Знать бы ещё о чём там человек говорит..(тут показано как)
Эх чё я немецкий учил то?
Это типа нужно поменять пасту уже под самими крышками процессоров?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать бы ещё о чём там человек говорит..(тут показано как)
Алсил-5 подойдёт?а на 4 по краям (GDDR3 память) термоклей
Погуглил, и думаю, что всё таки без него (термоинтерфейса, термопасты) не обойтись, иначе она (консоль) даже 15 секунд не проработала бы.
Что делать. В теории снять крышку нанести новую ХОРОШУЮ термопасту и посадить на термоклей. Но это в теории. На практике для начала надо крышку снять, ничего при этом не повредив. Я на желтушной 40 гиговке пытался снять с RSX (тут показано как), но она не поддавалась и я плюнул.
Но т.к. причина перегрева точно неизвестна, то делать этого не стоит...
а может ты термопасты много навалил (термопаста должна заполнить "микротрещину" между процом и радиатором)Ничего не получилось.. Разобрал, радиаторы отполировал до зеркального состояния, смазал термопастой залман, включил и через 15 секунд загуло на максимальной скорости и выбило сообщение мол консоль перегрета и счас вырубается и звук пик-пик-пик и красная лампочка мигает после выключения.. Что это? Это всё? Пора идти в магазин за новой? Ответе, пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе.
Даже если и так, то почему через 20 секунд взвывает на последней скорости и вырубается от перегрева???а может ты термопасты много навалил (термопаста должна заполнить "микротрещину" между процом и радиатором)
Даже если и так, то почему через 20 секунд взвывает на последней скорости и вырубается от перегрева???
Если бы много пасты, то вряд ли была бы такая реакция, неправда ли?
Очень полезная, особенно человеку совсем не владеющему английским..и вот очень полезная сыль http://www.edepot.com/playstation3.html
будут. совсем чутка криво, но соберется и закрутиться. а вот охлаждения на одном из чипов не будет.СО и правда невозможно неправильно собрать. Иначе тупо детали сходиться не будут.
Полировал я наждачкой разной зернистости, начинал с 600, заканчивал 2500.
Пасту я положил как обычно, не много не мало.
Когда собрал - включил шумит, разобрал - смотрю паста отлепилась ровно от радиаторов по всей плоскости, чипы теплые, остыли пока разобрал наверное, а так бы хотелось их сразу пощупать, только приставка зашумит на полную силу, чтоб понять - действительно ли они так нагрелись или это глюк в охлаждающей системе.
Короче решил я её отправить на Киев и не парить себе мозги)))