Всем привет!
У меня эта проблема вынесла мне мозг ещё год назад, когда я в наушниках KOSS слышал как она шумит у меня в комнате..
Что я только не делал, пасту менял раз 10 всё лучше и лучше по качеству - не помогло..
Слимку думал куплю, но дело не в деньгах - дело в принципе, не люблю проигрывать..
Начал эксперименты.. Дошло до того, что тупо разобрал и просверлил нижнюю часть в решето, так как мне показалось, что забор воздуха для обдува слишком мал и что вы думаете? помогло))) но это сначала, потом всё вернулось - этот страшный гул боинга 747...
Кароче взял я её на зиму поставил на балкон, протянул 9-и метровый кабель HDMI тудой, где идут все мои интернет и спутниковые кабеля и всё заработало как и прежде.. При морозе в -20,-25 всё работало отлично, и при -5 тоже, но вот весна пришла и всё - включаю, а она на 3-5ой минуте как заревёт и пишет выключайте, не то пипец придёт..
Теперь на очереди термопластина и полировка радиаторов!
У меня вопрос - где взять эту долбаную термопрокладку???
Я уже затрахался её искать не только в нэте но и в супер-мега-профессиональных сервисах города Ровно, где дядьки с высокооктановой жидкостью в голове смотрели на меня как на дибила, когда я им рассказывал, что она есть и кому, как не вам знать об этом больше всех! Сайты тоже какие-то все загадочные.. Если не в Белоруссии ,то в России, от куда пересылка будет дороже, чем она сама.. Если в Украине - то продают рулонами)), когда 100 на 100 мм стоит чуть ли не 30$.. Я уверен, что она мне поможет, но где её взять -вот проблема..
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Кто чем может..
P.S. Вот что я ещё придумал: у меня есть маленький-мини-холодильник от фанты вроде или миринды - не помню.. Кароче, это смешно, но может её туда засунуть, ещё и пива можно будет на верх поставить))) Что скажете???