Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У толстой привод накрылся, но я пока её не продаю, вроде как с 3.42 уже даунгрейдиться можно стало, поэкспериментриую может с ней...
Погоревал насчет невозможности бекапа пару дней, ну да и пофиг теперь. Возьму слим последней ревизии 25хх, уж очень он тихий и холодный (брал поюзать на денек) по сравнению с фаткой.
ага, у нас их навалом, даже с 3.40 попадаются. Кому надо, приезжайтеВполне реально найти в продаже новые ревизии на 3.41.
YLOD на слимке? Странно, ты наверно один из очень немногих в мире у которого он произошел.При последующем включении индикатор теперь всегда мигает желтым.
А, что ты переживаешь? При сдаче приставки в ремонт, продавец тебе обязан дать акт приемки оборудования в ремонт (или по обмен по гарантии), проверь, чтобы в нем стояла текущая дата, подпись и печать приемщика. Потом в в любом суде отобьешь, если, что.Но сейчас во влад от нас надо чуть ли не на вертолете лететь... В общем я в отчаинии...
При сдаче приставки в ремонт, продавец тебе обязан дать акт приемки оборудования в ремонт
Но я бы сходил сперва к руководителю этого магаза на беседу
Может тут на форуме, кто-нибудь подкованный в этих делах, подскажет. Есть же еще Закон о правах потребителя и т.д.Я решил в понедельник пойти к юристу с этим вопросом
Очень странно, потому что фирменная гарантия Сони это всегда год.гарантия пол года.
А вот это уже совсем незаконно. Сходи к юристу и припугни потом судом этого барыгу, как правило, частные лавочки при слове "суд" сразу накладывают в штаны и делают всё, что должны делать по закону.Он вообще у меня ее не принял, отправляет с приставкой во влад за справкой. Она (приставка) у меня сейчас дома лежит.