Chook, по ходу она вообще глючная канкретно. это кроме пропадающих диалогов! слава английский не сложный у них, по словзапасу. понятно все.
Дык я не могу английскую достать Попробовал играть дальше в русскицю - там косяки пошли вообще. По ходу это после русификации стала она такой. Думаю в итоге игра не проходима. На счет неубывающей (точнее очень медленно убывающей) жизни ответьте обладающиие англ версией: тролль в деревне лесной подвесной одним ударом сколько снимает? А то я могу стоять и ничего не делать и они мне не в силах навредить.
Ниприпоминаю чтото. Там ведь цифры должны писатся сколько отняли. По ходу игры будут попадатся места куда лучше не суваться нараз долбят.
Ys русская версия тоже глюки имела подобные из-з перевода. там очки брони не зачситывались когда ее одиваешь. и деньги были бесконечные!
Я застрял в русской версии в самом начале. Там лифт должен ехать на средний этаж, а пункта в меню лифта просто нет. Всё, приехали. Другим путём на средний этаж не попасть.
Короче, после перевода игра не проходима я думаю. В самом начале когда дерешься из врагов вышибаешь 15 примерно, они из тебя 1, нопри этом мгновенно восстанавливается здоровье. PS: В Ys невозможно применять во время боя орехи лечищаи. Орехи убывают, здоровье не прибывает. Хорошо быть пиратом наверно... берем потрошилку которая вынимает текст из игры и всю графику. Находим среди картинок шрифт, кривыми ручками перерисовываем буковки так чтоб вызывало рвотные рефлексы... выпотрошенный текст пихаем в стилус и потом по длинее обрезаем "лишнее". Заваливаем все в игру и продаем! Вуаля, бабло в карманах, вся страна жрет де###мо так что за ушами трещит и просит добавки! Благодать! Русский Соул Калибур 3 тоже кажись кривой. Перевод - это отдельная песня. Но вот противники уровня 4ого например дерутся как 20... очень интересно играть только упертым...
В Fullmetal Alhemist 2 классный перевод и не глючит. Токая игра просто сокровище. Что вам посоветовать с SFNeo искать или ждать.
русская точно не проходима! уродство! кстати на Соул3 наезжать не надо, виноваты разрабы. сделали немерянную сложность - это единственный минус игры!
Уф, в "отстое" у продавцов нашел английскую Если кому надо, могу сделать патч конвертирующий игру в английскую. Диск придется пересобирать разумеется. PS: а в начале и в английской враги тебя не могут убить... И с отцом драка так же идет То есть его долбаешь пока четверть здоровья не выколотишь из него. Если про лифт который идет на средний уровень в "сад трав" или как там (Чтобы найти Мэрил), то в моей русской он туде едет...
Нужно. Только чтоб он весил не больше 10 метров. Ну 15. Больше я скачать не смогу. Когда Мерил найти надо - едет. А ты дальше пройди по игре, когда тебе староста даст телепорт и отправит пешком из города (это ещё минут 20 максимум по игре). Вот там у меня не едет.
650к тебя устроит? Кто хочет получить файл для преобразования русской в английскую - пишите в ЛС я дам ссылку и краткие инструкции что и как делать Кстати подтверждаю, что отсутствует верхний пункт меню выбора этажа в лифте. Игра непроходима, так как из деревни не выбраться. Закрывайте глазки и спать PS: Любопытные могут попробовать отмычкой открыть дорогу к каким-то холмам и получить кувалдой в лоб Но я лучше в английскую поиграю
Канечна . Я напишу, конечно, но почему-бы тебе не привести эту инструкцию тут? Всем поможет и все будут тебе благодарны.