Голоса сравнялись. Версус - очень даже не помешал б, особенно толковый, чтоб можно было б изо всей силы столкнуться, так сказать, тактическими лбами.
Я за SF потому как в FE не играл, кажись она на GC. Хотя это разные жанры кажется, FE TJRPG, a SF в реальном времени JRPG . А да хрен с ними ...
Да тебе вообще ничего не нужно. Тебе чтоб у всех один юнит был и тогда баланс идеален Версус в этом жанре очень даже хорош вспомни адванс варс, дай сенрайку или front mission и мга :tongue: п.с. 2 RIPPER12 хорош версус разводить
Я за ФЕ, ибо отличные трпг на гба. В кубовский Фе не играл, хотя хотелось бы. Сейчас жду хотя бы какой-нибудь информации по поводу ДС версии =)
Fire Emblem на кубе ещё даже круче портативных. Хотя, казалось бы, куда уж круче-то. Ан нет - в очередной раз умудрились поднять планку качества.
Сейчас играю в ФЕ на кубе, дошёл до 20 главы (наиграно уже около 15 часов), игра просто шикарная. Сюжет, тактическая состовляющая, графика, вообщем всё в ней нравится. Думаю второй раз её пройти на более высоком уровне сложности, а то слишком уж Титания читерная =), выносит всех только так. Думаю приобрести её на лицензии, чтобы потом можно было бы в неё на Вии поиграть =) Т.ч. мой выбор ФЕ!
На харде игру реально имеет смысл проходить, ибо у последнего босса там имеется вторая, исключительно зверская инкарнация, в то время как на нормале он подыхает достаточно быстро, и, к тому же, не уходит со своего начального места. Так что и не бой как бы получается, а так - избиение инвалидов. А на харде я от него, помнится, по всей карте бегал, и парочку персов он таки вынес.
Ну у меня уже к ней скоро поприбавится хай левелов =) Бойд, Оскар, девчонка на виверне (та которая из армии Daien), Сорен и ещё парочка... Вот только я заметил за собой, что очень редко юзаю боевых магов... Хотя у меня он в принципе только один в группе (Сорен), остальных я вообще почти ни разу не использовал, т.к. они все хлипкие и гнать их на передовую для них, очень часто, верная смерть (а я ненавижу, когда кого-нибудь убивают, сразу переигрываю миссию=)). Вот присты - это другое дело, стоят себе в сторонке и знай подлечивай раненых. Кстати у меня вопрос такой возник Сорен (это маг, который советник главный у Айка) - мужского или женского пола? =) А то со своими познаниями английского языка я не могу определить, по тому как к нему/ней обращаются, его/её пол =)
Извините, выбираю 3-й пункт. Не мое. В тему написал только потому, что вчера на ГБА закачал как раз Шайнинг Форс. Дошел аж до 1-й битвы. Сегодня сотру . Из ТРПГ только Онимушу на ГБА прошел, и то только из-за любви к серии.