Встречайте любители Lodos of war (Dreamcast) -Shining force. Игра от Sega. Гемплей хороший, графика тоже. Метрил для покачки оружия, брони, щитов. Пошел пару зонн, ига понравилась. Атака, магия, спешелы, навыки все прокачивается за метрил. В команду с игроком можно взять компаньена всего вроде 6 , маги, стрелки, рыцари и т.д. Уровней у игрока вроде более 100. Советую всем любителям Diablo.
ну, приставку продал сейчас опять собираюсь купить, так как есть на неё 2 финалки и киндом хертс ну и ещё плюc финалки на первую соньку
так начал играть... но пока еще резик и DW... так что! а вообще то что похоже по системе на лодосс - прикольно... вопрос, а сайдов там столько же???
сайдквесты. лодос был этим хорош! куча пещер, 50 вроде, которые вовсе не обязательно проходить и все такое(коллекции оружия и т.д.)
Есть пещеры где не шарики вызывающие монстров, а истнные боссы. Так же как и в лодосе есть "Stun" стоишь и получаешь.
Сеговцы не перестают поражать меня своим упорным кретинизмом. Почему бы не развивать серию в изначальном, тактическом направлении, вместо того чтоб клепать кривые хакнслэши? Допустим, прежняя, тактическая ипостась серии тоже не весть что собой являла - простенький, детскенький клон Fire Emblem, но ведь тащились люди. До сих пор некоторые маниаки тащатся. Есть, значит, аудитория, а раз есть аудитория, есть тада какой-никакой, а спрос. Популярное, раскрученное имя - это ж какая сила. Они б даже могли б поэкспериментировать да чутка новое что-нибудь попробовать изобрести. А гонят такую скучную лажу...
тем не менее игра имеет достаточно высокие оценки, как пройду больше выскажу свое мнение. Геймспот по моему 7 поставил!
too m|m Лажа лажей а вот раскрутка серии на тему SF наконец то пришла к наиболее приличной игре. Ведь даже DQ8 не сразу появился, Верно. И таких примеров ой как много.
Мне глаза затмило ее великолепие графическое,но чем дальше я в нее играл тем больше разочаровывался.....и в конце концов бросил Не все то золото, что блестит
Угу.Не всё.И если SF Neo хоть недолго,но можно принять с первого взгляда за золото,то вот Shining Tears.....брррр.....
Shining Tears реально детская игра. Но и SF-NEO сделали в стиле мордобоя и просто не риального демейджа и бесконечного собирания форса(метрил-LoW). PS: Я ошибся в команде с главным бегают два героя.
Англ версии не достать, пришлось взять русскую... английской на диске нет. Вопрос в следующем, это так должно быть или как? У главного героя жизнь просто не убывает практически. Ну если встать в гущу врагов, то они его конечно покоцают процентов на 5, но отойдя от них жизнь мигом практически восстановится! Плюс к этому вместо текста местами в диалогах просто пустые места (хорошо хоть они голосм все этопроговаривают по английски)! Ну так вердикт? Очередной привет от "сюпля люска висия"? Пора тему заводить наверно в которой писать что такую-то игру русскую брать не стоит - не рабочая. Про обложку и накатку на диск говорить глупо, так как самс видел например уже 3 разных оформления одного и тогде диска с последним Гаунтлетом! (кстати полноценной англ версии там нет)