Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mag написал(а):Chook, по ходу она вообще глючная канкретно. это кроме пропадающих диалогов! слава английский не сложный у них, по словзапасу. понятно все.
Я застрял в русской версии в самом начале. Там лифт должен ехать на средний этаж, а пункта в меню лифта просто нет. Всё, приехали. Другим путём на средний этаж не попасть.Думаю в итоге игра не проходима.
Chook написал(а):Короче, после перевода игра не проходима я думаю.
В самом начале когда дерешься из врагов вышибаешь 15 примерно, они из тебя 1, нопри этом мгновенно восстанавливается здоровье.
PS: В Ys невозможно применять во время боя орехи лечищаи. Орехи убывают, здоровье не прибывает.
Хорошо быть пиратом наверно... берем потрошилку которая вынимает текст из игры и всю графику. Находим среди картинок шрифт, кривыми ручками перерисовываем буковки так чтоб вызывало рвотные рефлексы... выпотрошенный текст пихаем в стилус и потом по длинее обрезаем "лишнее". Заваливаем все в игру и продаем!
Вуаля, бабло в карманах, вся страна жрет де###мо так что за ушами трещит и просит добавки! Благодать!
Русский Соул Калибур 3 тоже кажись кривой. Перевод - это отдельная песня. Но вот противники уровня 4ого например дерутся как 20... очень интересно играть только упертым...
Вроде все ОК. Ничего такого не заметил. Всех открыл все купил без проблемм.Mag написал(а):кстати на Соул3 наезжать не надо, виноваты разрабы. сделали немерянную сложность - это единственный минус игры!
Я же написал - нельзя.Можно пройти там где тренировался с Отцом .
Нужно. Только чтоб он весил не больше 10 метров. Ну 15. Больше я скачать не смогу.Chook написал(а):Если кому надо, могу сделать патч конвертирующий игру в английскую. Диск придется пересобирать разумеется.
Когда Мерил найти надо - едет. А ты дальше пройди по игре, когда тебе староста даст телепорт и отправит пешком из города (это ещё минут 20 максимум по игре). Вот там у меня не едет.Если про лифт который идет на средний уровень в "сад трав" или как там (Чтобы найти Мэрил), то в моей русской он туде едет...
КанечнаChook написал(а):650к тебя устроит?
Я напишу, конечно, но почему-бы тебе не привести эту инструкцию тут? Всем поможет и все будут тебе благодарны.Chook написал(а):пишите в ЛС я дам ссылку и краткие инструкции что и как делать