Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда, уж, фанатский обзор. Столько интриги нагнал: переигрывал много раз 1-2, не смотрел ролики и отзывы, даже демку не щупал, чтоб не портить впечатление, а в итоге стандартное нытьё.
Очередной долбаёб, считающий, что Якудза должна быть примером для подражания. Игрожур, который мы заслужили.У Гальперина бомбануло
У Гальперина бомбануло
Учитывая, что он по наивности задонатил на эту поделку аж 160 баксов - вполне закономерно, когда наконец-то увидел результатУ Гальперина бомбануло
Блять, можно подумать он там лям вложил )) 10 штук всего заплатил. Стыдно за этого долбня, даже несмотря на то, что он из Иркутска, где я учился.Учитывая, что он по наивности задонатил на эту поделку аж 160 баксов - вполне закономерно, когда наконец-то увидел результатРазумеется, что многим ностальгирующим халявщикам-нищебродам сей уксус будет сладок, но он-то вкладчик.
Ну вложить 10 штук, а получить результат на 500р максимум - вполне объяснимое пригорание от лохотрона...Блять, можно подумать он там лям вложил )) 10 штук всего заплатил.
В реанимации небось, врачи за жизнь борютсяУ нас вон Зяй баков 300 пожертвовал, правда чо-то не видать его с обзором.
Ты бы в реанимацию попал из-за 300 баков?В реанимации небось, врачи за жизнь борютсяПосле такого-то потрясения от такой подставы...
Ты бы в реанимацию попал из-за 300 баков?![]()
Показал там своё ФИО в титрах ))А в видосе есть пруфы, что он задонатил, а то я до конца не осилил?
У меня во время обстрелов города квартиру взрывной волной и осколками раздербанило на ГОРАЗДО большую сумму - и ничего, пересидев обстрел на полу в прихожей, пока всё тряслось и двери срывало с петель, аккуратно перекрыл доступ в разбомбленную часть квартиры и вернулся к срачам на олдгеймс.руТы бы в реанимацию попал из-за 300 баков?![]()
Ахаха. Попутал чутка.Я перемотал на тот кусок где он жалуется, что из игры вырезали Bailu Village... ну понятно, такие вот у нас журналисты, без чемодана даже запускать игру не станут. Но зато говнообзор это пожалуйста.
Дедушка Ю грамотно развел этого лошка. Очень надеюсь, что и еще разведет толпу в 4 части.
Думаю ради своей фамилии в титрах побежит вприпрыжку и четверку, и даже пятёрку донатить ))) Поколение подснежников, хуле с них взять.Хотя на готовых ассетах и за гораздо меньшую сумму ченить сляпает.
Ещё один ребёнок ТD:joyful:Показал там своё ФИО в титрах ))
![]()
На гейсупера похож.