Shadowrun (Xbox360)

Вышла PC версия, но нет crack'a :(

оценка gamespot: 6.9

Запах дерьма усиливался Ж)

В КП чаще всего присутствуют какие-нибудь ментальные способности,на которые затрачивается энное кол-во какой-нибудь энергии "чи"=)))
Сходства не находишь?

Блин, Shadowrun - старейшая ролевая лицензия, по которой делали видеоигры и раньше. Шестнадцатибитная ролёвка была отменной, так почему бы не сделать массированный онлайн-FPS? Очень даже напрашивающаяся идея. И MMO в этот мир отлично впишется.
Я вообще не понимаю таких вот дурацких выкриков: "О! Какая-то игра вышла! Надо какую-нибудь гадость ляпнуть". Зачем они?

Новый shadowrun несет в себе всю философию xbox, никакого сингла, никакого сюжета, большой город где все взрывается и стреляет, выключи мозг вперед на врагов. Я конечно посморю игру просто чтобы увидеть, но уверен на 1000% что с оригинальной RPG ей не сравнится.

С какой ещё "оригинальной RPG"? С предыдущим проектом по той же лицензии, что ли? так они в разных совершенно жанрах, какой прок их сравнивать? Желчь, говорят, в аптеках принимают. За деньги.

Блин, Shadowrun - старейшая ролевая лицензия, по которой делали видеоигры и раньше. Шестнадцатибитная ролёвка была отменной, так почему бы не сделать массированный онлайн-FPS? Очень даже напрашивающаяся идея. И MMO в этот мир отлично впишется.
Я вообще не понимаю таких вот дурацких выкриков: "О! Какая-то игра вышла! Надо какую-нибудь гадость ляпнуть". Зачем они?

Ты сам ответил на свой вопрос одним единственным словом "РОЛЕВАЯ лицензия". По которой могли бы сделать вещь,а сделали очередной проходняк. Или ты не согласен?

Просто многие в силу "стадности" привыкли воспринимать негатив только от самих же себя,либо от своего дружественного контакт-листа. Высказывания же всех остальных (особенно если они по каким-то причинам расходятся с их собственными)воспринимаются исключительно на свой личный счёт. Видимо и впрямь иметь собственное мнение в нынешнем геймерском обществе-моветон.

з.ы.
Шестнадцатибитная ролёвка была отменной, так почему бы не сделать массированный онлайн-FPS?

Действительно...Как это я раньше не додумался?:) FF была отменной ролевкой...Почему бы не сделать из неё говняный и проходной онлайн FPS и не срубить бабла на тайтле?:))
Надеюсь,в этот раз я доходчиво обьяснил своё негативное отношение?

Pulp_Fiction написал(а):
Просто многие в силу "стадности" привыкли воспринимать негатив только от самих же себя,либо от своего дружественного контакт-листа.
Для начала я лично не воспринимаю негатив от людей, которые в игру даже не играли. Видели в лучшем случае пару скриншотов и уже высказывают своё "профессиональное" мнение об игре. Тут много кто играл в эту игру в онлайне? Уверен, что нет.

Для начала я лично не воспринимаю негатив от людей, которые в игру даже не играли. Видели в лучшем случае пару скриншотов и уже высказывают своё "профессиональное" мнение об игре. Тут много кто играл в эту игру в онлайне? Уверен, что нет.

Я высказал своё мнение,не брюзжа слюной о каком бы то ни было "профессионализме". Хороший шутер будет или плохой-моё мнение это не изменит. Это шутер по вселенной Шэдоурэн. И этим всё сказано. Жду квест Gran Turismo.
"Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. "(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
А этот продукт на "золоте" отдаёт тухлятиной.

Высказывания же всех остальных (особенно если они по каким-то причинам расходятся с их собственными)воспринимаются исключительно на свой личный счёт. Видимо и впрямь иметь собственное мнение в нынешнем геймерском обществе-моветон.
Красиво говоришь. Вот только не считаешься с мнением окружающих ты наравне с этими окружающими.;)

Pulp_Fiction написал(а):
Я высказал своё мнение
Твои слова:
Pulp_Fiction написал(а):
Очередной проходной проект скормили фанатам
К тому времени не было ещё оценок на игровых порталах, ты не играл в игру в онлайне, ты не привёл ни одного обоснования своего мнения. Ты просто ляпнул что-то. Ты до сих пор не привёл ни одного конкретного довода в пользу своего мнения. Единственное, что ты тут писал, что игра проходняк. Почему тебе так показалось ты объяснить видимо не в состоянии и вот именно поэтому мнение таких как ты (которые не могут обосновать свои мысли) мне не интересно, а не потому что ты не в списке моих френдов.

Всё конечно умные и любят смотреть на оценки, но вот читать текст никто не любит. Но тоже евроgamer при своих 6/10 охарактеризовал игру как «A well-designed, well-conceived game.». Нельзя говорить что игра плохая, игра твёрдый середнячок ни большое ни меньше. Но она именно то, что от неё и стоило ожидать, играть в неё можно и она достаточно приятная игра. Правда 10 карт и малое количество режимов достаточно быстро надоедает и это большая проблема этой игры. Если они не будут делать карты и режимы то будущего у них нет.

Stratege написал(а):
Если они не будут делать карты и режимы то будущего у них нет.
А если будут доделывать, то не скоро и опять небось будут просить по 800 этих хреней за две карты и новый режим. :(

А если будут доделывать, то не скоро и опять небось будут просить по 800 этих хреней за две карты и новый режим. :(
Ну, ведь им еще хочется, чтобы и на сливочное масло хватило. А то черная икра с булкой, без масла, плохо кушается.:)

Красиво говоришь. Вот только не считаешься с мнением окружающих ты наравне с этими окружающими.;)

Заметь,я никому не высказываю претензий в этой ветке за мнение,которое не сходится с моим. Наоборот ,выслушиваю негатив о своём.

Твои слова:

К тому времени не было ещё оценок на игровых порталах, ты не играл в игру в онлайне, ты не привёл ни одного обоснования своего мнения. Ты просто ляпнул что-то. Ты до сих пор не привёл ни одного конкретного довода в пользу своего мнения. Единственное, что ты тут писал, что игра проходняк. Почему тебе так показалось ты объяснить видимо не в состоянии и вот именно поэтому мнение таких как ты (которые не могут обосновать свои мысли) мне не интересно, а не потому что ты не в списке моих френдов.

Я уже отписал на чем было основано моё мнение. И популярно всё объяснил и обосновал. Если не дошло-не мои проблемы.
Просто почему-то такой бурной реакции на аналогичное мнение со стороны ВааНа у тебя не последовало.
Уж не "стадность" ли? Или это старая "фидошная" закалка даёт о себе знать?
Ты так же не играл в игру,но это не мешает тебе оспаривать моё мнение,доказывая,что я не прав.
Так-что в этом плане ты ничем от меня не отличаешься.

Сразу видно,что человек основывается только на факты,исключительно из своих выводов. А главное-объективность.
Ну-ну.
Совет бесплатный: "Неча на зеркало кивать,коли у самого рожа крива"(с) Народная мудрость.

Pulp_Fiction написал(а):
И мнение людей,уже успевших в неё поиграть,реальное тому подтверждение(оценки приводились выше).
Да-да, оценки именно людей успевших поиграть я уже приводил:
http://www.gamespot.com/xbox360/action/shadowrun/players.html?tag=stats;yousay
1255 проголосовавших поставили общий балл 8.3, что никак не вяжется со словами "проходняк" и "средней паршивости".

Pulp_Fiction, достаточно было написать в теме, что тебе не нравится, что из рпг сделали онлайн-шутер ;)
Тебе это не нравится, но не факт, что шутер не удался ;)

Споры завязываем.

Pulp_Fiction, достаточно было написать в теме, что тебе не нравится, что из рпг сделали онлайн-шутер ;)
Тебе это не нравится, но не факт, что шутер не удался ;)

Споры завязываем.

Именно об этом я и написал изначально.
Но некоторых хлебом не корми-дай придраться к словам,да лишний раз языком почесать))

Назад
Сверху