Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В КП чаще всего присутствуют какие-нибудь ментальные способности,на которые затрачивается энное кол-во какой-нибудь энергии "чи"=)))
Сходства не находишь?
Новый shadowrun несет в себе всю философию xbox, никакого сингла, никакого сюжета, большой город где все взрывается и стреляет, выключи мозг вперед на врагов. Я конечно посморю игру просто чтобы увидеть, но уверен на 1000% что с оригинальной RPG ей не сравнится.
Блин, Shadowrun - старейшая ролевая лицензия, по которой делали видеоигры и раньше. Шестнадцатибитная ролёвка была отменной, так почему бы не сделать массированный онлайн-FPS? Очень даже напрашивающаяся идея. И MMO в этот мир отлично впишется.
Я вообще не понимаю таких вот дурацких выкриков: "О! Какая-то игра вышла! Надо какую-нибудь гадость ляпнуть". Зачем они?
Шестнадцатибитная ролёвка была отменной, так почему бы не сделать массированный онлайн-FPS?
С какой ещё "оригинальной RPG"? С предыдущим проектом по той же лицензии, что ли?
Для начала я лично не воспринимаю негатив от людей, которые в игру даже не играли. Видели в лучшем случае пару скриншотов и уже высказывают своё "профессиональное" мнение об игре. Тут много кто играл в эту игру в онлайне? Уверен, что нет.Pulp_Fiction написал(а):Просто многие в силу "стадности" привыкли воспринимать негатив только от самих же себя,либо от своего дружественного контакт-листа.
Для начала я лично не воспринимаю негатив от людей, которые в игру даже не играли. Видели в лучшем случае пару скриншотов и уже высказывают своё "профессиональное" мнение об игре. Тут много кто играл в эту игру в онлайне? Уверен, что нет.
Красиво говоришь. Вот только не считаешься с мнением окружающих ты наравне с этими окружающими.Высказывания же всех остальных (особенно если они по каким-то причинам расходятся с их собственными)воспринимаются исключительно на свой личный счёт. Видимо и впрямь иметь собственное мнение в нынешнем геймерском обществе-моветон.
Твои слова:Pulp_Fiction написал(а):Я высказал своё мнение
К тому времени не было ещё оценок на игровых порталах, ты не играл в игру в онлайне, ты не привёл ни одного обоснования своего мнения. Ты просто ляпнул что-то. Ты до сих пор не привёл ни одного конкретного довода в пользу своего мнения. Единственное, что ты тут писал, что игра проходняк. Почему тебе так показалось ты объяснить видимо не в состоянии и вот именно поэтому мнение таких как ты (которые не могут обосновать свои мысли) мне не интересно, а не потому что ты не в списке моих френдов.Pulp_Fiction написал(а):Очередной проходной проект скормили фанатам
А если будут доделывать, то не скоро и опять небось будут просить по 800 этих хреней за две карты и новый режим.Stratege написал(а):Если они не будут делать карты и режимы то будущего у них нет.
Ну, ведь им еще хочется, чтобы и на сливочное масло хватило. А то черная икра с булкой, без масла, плохо кушается.А если будут доделывать, то не скоро и опять небось будут просить по 800 этих хреней за две карты и новый режим.![]()
Красиво говоришь. Вот только не считаешься с мнением окружающих ты наравне с этими окружающими.![]()
Твои слова:
К тому времени не было ещё оценок на игровых порталах, ты не играл в игру в онлайне, ты не привёл ни одного обоснования своего мнения. Ты просто ляпнул что-то. Ты до сих пор не привёл ни одного конкретного довода в пользу своего мнения. Единственное, что ты тут писал, что игра проходняк. Почему тебе так показалось ты объяснить видимо не в состоянии и вот именно поэтому мнение таких как ты (которые не могут обосновать свои мысли) мне не интересно, а не потому что ты не в списке моих френдов.
А если будут доделывать, то не скоро и опять небось будут просить по 800 этих хреней за две карты и новый режим.![]()
Да-да, оценки именно людей успевших поиграть я уже приводил:Pulp_Fiction написал(а):И мнение людей,уже успевших в неё поиграть,реальное тому подтверждение(оценки приводились выше).
Pulp_Fiction, достаточно было написать в теме, что тебе не нравится, что из рпг сделали онлайн-шутер![]()
Тебе это не нравится, но не факт, что шутер не удался
Споры завязываем.
Pulp_Fiction написал(а):Именно об этом я и написал изначально.
Pulp_Fiction написал(а):Очередной проходной проект скормили фанатам под соусом классики КП...