Shadowrun (Xbox360)

VaaN написал(а):
но уверен на 1000% что с оригинальной RPG ей не сравнится
Как-то неуместно сравнивать сетевой шутер с РПГ. Главное - зачем их сравнивать? Это не римейк, не сиквел, не приквел. Это просто игра другого жанра в мире Шедоурана.

Меня сам факт бесит, ну да ладно, посмотрю на днях выскажусь точнее.

Согласен с Вааном в данном контексте.
Играть в Шадоуран без сюжета-это ОЧЕНЬ на любителя(особенно,если в пору былой молодости играл в этот рпг-шедерв на СМД)

Pulp_Fiction написал(а):
Играть в Шадоуран без сюжета-это ОЧЕНЬ на любителя
Ты видел сюжет к Контр Страйке? А в UT в онлайновых матчах? А расскажи какой сюжет а онлайне CoD3, а то может я не заметил? Или только "любители" играют в эти игры в онлайне? Вы (критики из этой темы) бы писали тут конструктивную критику игры, а то пишите чушь полную с умным видом знатоков игр.

Ты видел сюжет к Контр Страйке? А в UT в онлайновых матчах? А расскажи какой сюжет а онлайне CoD3, а то может я не заметил? Или только "любители" играют в эти игры в онлайне? Вы (критики из этой темы) бы писали тут конструктивную критику игры, а то пишите чушь полную с умным видом знатоков игр.

Контрстрайк изначально был полноценной игровой вселенной?
Ты вообще вопросом владеешь? Речь идет не специфике он-лайн баталий,а о том,что по Шадоурану ожидали продолжения 100% рпг-хита,а не тупой он-лайновой стрелялки.
Ферштейн? Или ещё по полкам разложить?
Можешь мне ещё минус влепить)) Я за свободу слова,а не за репутацию,"умник" ты наш непризнанный))

Pulp_Fiction написал(а):
Речь идет не специфике он-лайн баталий,а о том,что по Шадоурану ожидали продолжения 100% рпг-хита,а не тупой он-лайновой стрелялки.
Гы-гы-гы. И ты меня спрашиваешь владею ли я вопросом??? Сразу, как только сделали анонс игры, сказали, что это будет игра заточенная на онлайн. Никто не ждал там полноценного сингла.

Pulp_Fiction написал(а):
Можешь мне ещё минус влепить
К сожалению не могу.

Pulp_Fiction написал(а):
Играть в Шадоуран без сюжета-это ОЧЕНЬ на любителя(особенно,если в пору былой молодости играл в этот рпг-шедерв на СМД)
А играть во всякие ФФ (не помню точно как называется) где надо бегать и всех стрелять - значит можно?
Pulp_Fiction написал(а):
по Шадоурану ожидали продолжения 100% рпг-хита,а не тупой он-лайновой стрелялки.
Кто ожидал ? ты?
Лекс написал(а):
Сразу, как только сделали анонс игры, сказали, что это будет игра заточенная на онлайн. Никто не ждал там полноценного сингла.
Значит только пульп фикшэн ожидал РПГ после этого анонса :)

Такое ощущение, что о том, что Shadowrun на коробке - чисто онлайновый шутер, некоторые люди узнали позавчера...

Pulp_Fiction написал(а):
Но это не мешает мне(и не одному мне)высказать своё мнение по поводу его отсутствия.
Угу. Это и называется "тупить".

Такое ощущение, что о том, что Shadowrun на коробке - чисто онлайновый шутер, некоторые люди узнали позавчера...

Такое ощущение,что о том что такое Шадоуран некоторые узнали только по коробке....

Pulp_Fiction написал(а):
Играть в Шадоуран без сюжета-это ОЧЕНЬ на любителя
Ну мне кажется миллиончик то найдется любителей...

Игра заточена под онлайн, чего тут разговоры разводить о том, что "если бы да кабы". Это просто факт.

6 ? Я был дал минимум 8

ничего, говорят на компе версия ещё хуже. Наверое на 5/10 :) Ещё и "виста онли" = жгуны. Посмотрим, сколько найдётся идиотов платить за мультиплеер на ПК (не xbox live юзеров).

На eurogamer.net (самые адекватные оценки, без лизания зада и любви к баблу микрософта) игре поставили 6/10. Мёртвым трэшаком пованивает. Обгадили только хороший бренд.

Владельцы ПК пользуются тем же лафвом что и на xbox. Только вот хз можно ли бесплатно играть, например в halo2 в подарок идет полгода gold подписки, а насчет shadowrun неизвестно.

Играть можно "бесплатно", если уже заплатил мелкософту за голд лив на боксе. Офигенная халява, наверняка привлечёт кучу новых пользователей - не владельцев x360 Ж)

А к хало 2 надо "в подарок" давать висту и коробок травы, чтоб от игры в это говнище слёзы на глаза не наворачивались.

Назад
Сверху