boxer
전사
- Реакции
- 493
явно не для Vova, скорее для ностальгирующих по оригиналу геймеров.Так если ее перевыпустили в этом году, то почему бы щас не поговорить о ней? Для кого тогда она?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
явно не для Vova, скорее для ностальгирующих по оригиналу геймеров.Так если ее перевыпустили в этом году, то почему бы щас не поговорить о ней? Для кого тогда она?
Нет, где-то есть сакральный смысл ))Убила 4-х колоссов. У второго еле нашла на жопе меткуКак я понимаю убиваем ещё n-е количество и потом the end?
Нет, где-то есть сакральный смысл ))
Наконец-то всё это безобразие закончилось. Дичайше скучноТупо абсолютно пустой мир и ужасно неудобное управление, особенно, на лошади. Битвы с колоссами рассчитаны на людей дошкольного возраста, притом от колосса к колоссу почти не прогрессируют в плане сложности. До Монстер Хантер, как пешком до Луны. Единственная отдушина более-менее сносная концовка (нет откровенного хеппи-энда) . Не рекомендую!
В Ремастер играешь на ПС4? Мне кажется, фрустрация камеры типа передает попаболь от лазанья по Колоссу. В целом-то я игру даже на харде проходил. Причем на ПС2 там было 20 ФПС макс. Надо просто привыкнуть, изучить колоссофф и т.д.Я в шоке от камеры, это лютый птздец.
Она живёт своей жизнью, постоянно рецентрится, или берёт странные углы обзора, я реально с ней борюсь а не с бедными коллосиками. Ноль удовольствия от процесса игры. Причём в опциях нет выбора режима работы камеры. Она дефолтом динамичная, крутится куда захочет, вау так проебаться с такой простой вещью...моё почтение блюпоинт.
Ну вот, я говорю, это спецом оставили. Потому что камера типа передает фрустрацию героя. Что у него почва из под ног уходит и т.д. Если привыкнуть, то норм пойдет. Я на харде тайм триалы даже с такой камерой проходил. Но тоже надеялся что сделают норм камеру. А они, сволочи, усе оставили =((((. На харде, это когда колоссы весьма ободранные, шерсть повыпадала, и т.д. Так что процесс лазанья и забивания меча становится сложней. Насколько помню.Да в него.