Shadow of the Colossus Remake [PS4]

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.546
Старая тема по фильму превращается, превращается... в тему по ремейку. 2018 год.
В тени Sony

Студия Sony устала ждать, когда какой-нибудь заезжий гений попросит права на экранизацию их видеоигрового бестселлера Shadow of the Colossus, сколоченного для PlayStation 2, поэтому объявила, что организует кинонашествие своими силами.

За сценарий отвечает Джастин Маркс, продюсирование сильно просит Кевин Мишер.

Shadow of the Colossus вышла в 2005 году в эксклюзивном порядке для игровой приставки Sony. Главный персонаж первоисточника — молодой человек по имени Вандер, который путешествует по пустынным землям на своем верном коне Агро и истребляет Колоссов, невероятно огромных существ, чтобы спасти жизнь любимой.

Игра серьезно отличается от своих заточенных на непрерывный экшен товарок, в ней минимальное количество персонажей, а главная задача — найти Колосса, нащупать уязвимое место гиганта, ну и по возможности завалить.

Shadow of the Colossus известна своими кинематографическими благодетелями — отдельными зрелищными сценами и эпическим саундтреком — поэтому её экранизация была всего лишь вопросом времени.

Источник

Shadow of the Colossus movie in development

One of the most critically beloved games of all time has started its path to the big screen.

"Shadow of the Colossus" is being set up at Sony Pictures by producer Kevin Misher ("The Interpeter," "The Rundown"), sources have confirmed (news first broke at the Hollywood Reporter).

"Shadow" was published by Sony Computer Entertainment, making this a rare example of content cross pollinating between the conglomerate's studio and games division.

The movie will be written by Justin Marks (Disney's in-development "20,000 Leagues Under the Sea," "Street Fighter: The Legend of Chun-Li'), who, I should admit, is a friend (as is Misher's development executive Kevin Chang, who played a key role in putting the project together).

Though it sold decently -- enough to keep the development team behind it, which also made "Ico," at work on a new title -- "Shadow" is best known for devoted praise by critics and fans of "games as art" (including me. It's one of my all time favorites). It's arguably the most emotional video game ever made.

It's also not an obvious candidate for a film. The game is an extremely solitary experience, as the main character, a young man named Wander (though you'd never know his name from playing the game) rides through a mysterious land on his horse Agro, slaying 16 colossi in hopes of bring the girl he loves back to life. As anyone who has played "Shadow" knows, it ends on a truly tragic note.
I understand the folks working on the project are planning to have some of the characters who appear only momentarily in the game, such as those who try to track down and stop Wander, play bigger roles in the film. And despite the game's somewhat "artsy" cred, they're hoping "Shadow" will be a "Lord of the Rings"-style fantasy tentpole.

As always, I do want to remind excitable gamers that getting set up a studio is still very far from actually making it to the big screen. Nonetheless, this is a pretty exciting first step for a not-too-obvious candidate for videogame-to-movie translation
Источник

З.ы. не знаю, в том ли месте создал тему. Если не в том, просьба к модерам перетащить куда нужно.

Последнее редактирование:
Есть сильные сомнения в качестве будущего фильма, сможет ли он передать дух игры... Но тем не менее буду ждать с нетерпением...

Что-то сомнения берут верх над радостью... (

Shadow of the Colossus экранизируют
Shadow of the Colossus могут (когда-нибудь) экранизировать

Запихнуть с десяток огромных, продуманных, харизматичных и печальных монстров, плюс одинокого рыцаря спасающего принцессу в фильм, притом по игре...пля тут сценария не надо, надо Брукхаймера и Бэя...о Т. Бартоне и П.Джексоне и не мечтаю... у меня слюни до полу...ааа))))

Без Питера Джексона будет не айс.

Кинг конг нервно курит в сторонке ...

Если и фильм также останется практически без диалогов, как игра, то я только за:) Что-то в духе Cast Away с Хенксом в плане атмосферы:) Мне сабж таким запомнился

Сюжет то по сути хрень полная. Почему именно колоссы и что они сделали принцессе и т.п. Игра выезжала как раз за счет этой необычности. Как и может ИКО.
А что можно сделать в фильме....

Сюжет то по сути хрень полная. Почему именно колоссы и что они сделали принцессе
Там все объясняется... Нужно было диалоги читать...

Была темная сила... Очень сильная и могучая. Жрец/ы смогли подавить ее и разделить на 16 частей, каждую из которых заточили в гигантском колоссе и упрятали их в мертвой долине. Девушка Вандера погибла (по неизвестным причинам), он узнал, что в этой длине живет сила, способная вернуть мертвых к жизни. Вот он туда и отправился. Дормин (походу дух этой силы) сказал, что вернет ее к жизни, но он должен уничтожить 16 колоссов и таким образом освободить все 16 частей этой темной силы (Вандер не знал по сути об этом), но Дормин не упомянул, что использует тело воина для возрождения себя так сказать... И у Вандера был особый меч, который мог убить этих гигантов. После каждой битвы часть силы из погибшего колосса переселялась в тело Вандера. В итоге после 16 убийств Вандер уже был не собой по сути. Но тут пришел жрец, увидел случившиеся, и магией смог уничтожить (?) духа. Девушка ожила. Вандер же переродился, но уже с рогами. Неизвестно правда был ли это он и походу часть духа все таки смогла остаться в нем.

З.ы. Это я так понял, некоторые подробности могут отличаться.

Почему именно колоссы и что они сделали принцессе и т.п
Они-то ничего не сделали принцессе. Это тот самый Колосс был разделён на 16 частей и заточён в колоссов. А пацанчеГ попросил у Колосса оживить гёрлу. Понятное дело, бесплатно никто таким заниматься не будет, вот Колосс и повелел пацанчеГу убить колоссов (а настоящей причины вроде и не сказал ему).
И сдаётся мне, если бы пацанчеГа не убили, то в него бы не вселилось великое "лажаобразное нечто". Глядишь, был бы жив...

И сдаётся мне, если бы пацанчеГа не убили, то в него бы не вселилось великое "лажаобразное нечто". Глядишь, был бы жив...
Нет, он уже был не он походу. Помнишь, когда после последней битвы он телепортировался в Храм, у него были совсем другие глаза, голос, рога рости начали, в общем, имхо, процесс был уже не остановить...

Вложения

• ??????????.webp
    ??????????.webp
    7,8 KB · Просмотры: 509
Фильмы по играм делать не умеют, а профессиональнее всех их делать не умеет Уве Болл. Если режиссёр не Уве, то смотреть не буду!

Нет, я имел ввиду, что сюжет - давайте убьем н-количество боссов, чтобы оживить или убить или править всем или спастись это в каждой второй рпг и экшене.
Главное что там было интересное - битвы с колоссами, поиск слабых мест. А разве можно передать это в кино? В лучшем случае будет что-то типа адвент чилдрена. В худшем - уве болл будет рад.

В лучшем случае будет что-то типа адвент чилдрена.
ЧТо тоже плохо ибо для человека не столь фанатичного (Да что там , вообще не играющего в ЖРПГ и ФФ в частности) этот мультик представлял из себя бред сивой кобылы, смотрел его только из за красивой картинки и красиво поставленных трюков и пр.
Кроме экшена смотреть особо там нечего , и даже экшн смотрится не так весело когда не понятно для чего он вообще происходит :)

ЧТо тоже плохо ибо для человека не столь фанатичного (Да что там , вообще не играющего в ЖРПГ и ФФ в частности) этот мультик представлял из себя бред сивой кобылы, смотрел его только из за красивой картинки и красиво поставленных трюков и пр.
Для меня лично, человека фанатичного к жрпг, он представил собой тоже-самое =)

Кроме экшена смотреть особо там нечего , и даже экшн смотрится не так весело когда не понятно для чего он вообще происходит :)

ну так он вроде спецом для фанатов FF7 и делался, я был в восторге, у меня сейчас этот мульт на телефоне и на псп, и на всех компьютерах у меня и моих родителей^_^

Хм, а ведь в фильме могут из ГГ сделать пи*дючий ящик ! Он будет постоянно комментировать действия колоссов, плюс колоссы тоже в ответе не останутся.
А вообще, мне кажется что в фильме будет много персонажей. Ну не смогут они нормально снять фильм с парой героев. Никак :(
А Уве Болл - это да ! Мастер снимания не_фильмов :)
Помнишь, когда после последней битвы он телепортировался в Храм, у него были совсем другие глаза, голос, рога рости начали, в общем, имхо, процесс был уже не остановить...
Ядрён батон ! Не помню :( Я помню что его вроде из лука, или его же мечом убили. И потом он "провалился" в тенистую массу частей Колосса.
Блиииин, найти бы японку да вспомнить всё !

Сначала несколько стрел всадили, потом меч в грудь. А он встал, вынул его... пошла черная кровь и потом уже все...

Я даже не хочу знать о чём может быть такой фильм. На 100% уверен, что если и будут снимать, то получится что-нибудь очень отдалённо напоминающее игру, и в добавок, довольно дерьмовое.

Назад
Сверху