Shadow of the Colossus Remake [PS4]

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Уве Болл всё снимет как надо.

Для меня лично, человека фанатичного к жрпг, он представил собой тоже-самое =)
Ну вот и среди людей увлеченных находятся те кому не шипко понравилось.

На 100% уверен, что если и будут снимать, то получится что-нибудь очень отдалённо напоминающее игру, и в добавок, довольно дерьмовое.
Согласен, это как в поговорке - "что русскому хорошо - то немцу смерть"
Т.е. то что хорошо получилось в игре , в фильме будет просто ужасно и наоборот, хоть эти индустрии и имеют много общего ,они при этом очень разные.

Отличная новость. По любому в фильме будут огромные и разнообразные колоссы. Только за это и ждать буду кинцо. Еще бы 3D в IMAX. мммм...

Ну почему вы думаете что фильм будет "попсовым" подтроенным под моду ? Вдруг получится что-то неплохое с глубоким сюжетом, да ещё и напоминать будет игру - вот он, фильм_по_игре мечта любого геймера !

Я вообще что-то ни одного хорошего фильма по игре не припомню, кроме братьев Марио.

Пример отличного фильма по игре - Смертельная битва.

Сделать обычный Лонгплей и не добавлять туда никаких своих вонючих идей. Куплю первым.

Отличный фильм по отличной игре. :D

Один герой против Колоссов - это не "выжмет слезу" у зрителей ;)

Перенесут все в Нью-Йорк. На город напали Колоссы, тысячи жертв, а главный герой негр, гом, больной спидом, спасает всех.

Вот и понты, и размах, сопли. Все что нужно подросткам, которыя в основном и являются покупателями билетов в кино.

Один герой против Колоссов - это не "выжмет слезу" у зрителей ;)

Перенесут все в Нью-Йорк. На город напали Колоссы, тысячи жертв, а главный герой негр, гом, больной спидом

А рога ему наставил Элтон Джон

Отличный фильм по отличной игре. :D
Первая часть хороша. Но и идея не сложна, боевик с элементами фантастики. Остальные шлак. Тему с колоссами реализовать куда сложнее. Уверен, что будет отклонение от игры, с целью завлечь не только игравших.

Фильм по марио был хорошим???????????

Отличнейшая комедия, фильм детства даже...
Хотя и к игре далекое отношение имеет.

Эх... к сожалению, в настоящем не снимают фильмы уровня "Последний единорог", "Легенда", "Бесконечное путешествие", "Темный кристалл"... Конечно, можно найти в ближайшем прошлом "исключения" наиболее близких по духу к творениям Фумито Уэда и Кенджи Каидо, и если напрячься добрая пятерня порядком на слух наберётся, вроде таких фильмов как "Атанарджуат", "Гималаи" Брюно-Куле, "Кекесили"... не знаю, что ещё из недавнего вспомнить. "Барака"? совсем не то. Да и не в этом дело. И дело даже не в том, что сейчас нет в работе такого гениального продюсера как Дино Де Лаурентис, который мог себе позволить снять приквел "Красный дракон", ни на йоту не отступающий от канонов жанра, заданного временным предшественником, но неспособный набрать кассу выше психологической отметки в сотню млн.. Нет той мафии, которая поддерживала студию "Каролко", подарившей огромное число Значимых проектов, и вбухивала огромные деньги, пока ту в конец не обанкротили...

...если речь идёт об экранизации и голливудской экранизации, то на ум рядового зрителя ничто не может прийти, в пример упомянутому продюсеру, который способен "выкупить", или, - считающий делом чести приобрести проект, от которого веет духом престижа, и собрать команду, способную рассчитать, понять, где взять деньги, и на какой рынок ориентированный фильм следует выпускать. Коламбия уже давно на себя не похожа, чтобы снять что-нибудь в духе "Последнего киногероя". По мне, голливуд сильно изменился с прошлогодним случаем выкупа компании Нью-Лайн. Если "соня" найдёт "денюжку", тем более в условиях нонешнего кризиса, то, лично для себя, боюсь, что проект в конечном результате будет не просто на себя не похож, а вообще не будет похож. Сейчас зритель совсем другим "попкорном" кормится.

Надо сделать так же как square enix с advent children'ом.
снять кино для геймеров забив на среднего посетителя кинотеатров, т.е. чистый артхаус но с бюджетом где-то в пару сотен. миллионов. долларов.
сони на это никогда не пойдёт... да и не только сони, никто наверное...

Вообще да , аниме или 3д мультик лучьше бы подошел чем фильм.

Пусть лучше ничего не делают. Не напортачат хотя бы.

Ну сама игра то все равно не изменится... Пусть попробуют, я не прочь взглянуть буду, думаю как и многие :)

Назад
Сверху