Хочу задать один тупой вопрос =) даже два 1. Как попасть в менеджер памяти втроеный в консоль? 2. Как попасть в менеджер памяти в рам картридже? пока писал эти два вопроса, созрело ещё несколько: 3. Имеется родное расширение памяти на 4 мега от кинг оф файтерс 95. Будет ли работать с другими играми требующими расширение на 4 мега и работает ли с играми, требующими 1 мег памяти? 4. Action Replay 4 in 1 имеет ли память для сейвов и на сколько блоков? Максимальная ли совместимость с играми, требующими расширение оперативной памяти на 1 и 4 мегабайта?
1. Запусти сатурн без диска, а там в меню найдешь пункт) Если сатурн японский - посмотри хотя б по аналогии в эмуле)
А можно глупый и ленивый вопрос? За сколько реально купить сатурн+ключ? Очень охота поиграть в Сильверганов, а на эмули надежды нет.
тысяч пять-шесть, если в полном комплекте... если голый сатурн + ключ, то тысячи в три можно уложиться
Голая, значит без коробки, джокументов, пакетиков, только сама приставка, возможно с джоями и проводами. Спорт вообще не дорогой, стоимость будет зависить от состояния и комлектности.
В свое время, помню, были слухи о том что на Сатурн есть какой-то переходник (по типу паур бейз конвертора на МД/Генезис) который позволял играть на Сатурне игры от соответсвенно генезиса/мега драйва и от Сега СД, ни кто не знает ни чего об этом?
гм. Что-то совсем фантастическое... Боюсь, это невозможно. По крайней мере с точки зрения архитектуры железа. Хотя кто знает) Первый раз от тебя и слышу)
Ага, 2 переключателя и 4 их комбинации для запуска игр разных регионов. У меня на них провода отпаялись, теперь даже катридж не помогает...
Честно не знаю, но скорее всего будет, а вот которые требуют 1 мег скорее всего нет, тебе проще купить ключик 4 в 1 он сам автоматически меняет кол-во мегов и подходит ко всем играм
Доброго времени суток, собираюсь приобретать и осваивать данную платформу есть вопросы. Как я понимаю купить чипованную или прочиповать в Москве не проблема? Хочу спросить по региональности (разумеется хочу покупать лицензию в лонгбоксах и играть в нее) (чип не мастхев для меня) Какого региона лучше всего покупать приставку и почему? Я планирую купить PAL но на рынке вижу лишь NTSC и NTSC/J.
В зависимости от того, выставит ли кто-нибудь на барахолку чипованный сатурн. Прочиповать консоль тебе может любой гуру паяльника хоть в Новосибирске, но для этого нужно иметь сам чип. Как альтернативный вариант — купить у этого товарища самодельный Boot CD и играть без чипа (инструкция на GBX). Игры всех трех регионов будут идти в своих родных режимах на чипованной консоли или если грузить их при помощи вышеупомянутого диска. Единственная разница в том, что PALку не нужно подключать к нашей электросети через понижающий трансформатор.