Sega Saturn

Хочу задать один тупой вопрос =) даже два :)
1. Как попасть в менеджер памяти втроеный в консоль?
2. Как попасть в менеджер памяти в рам картридже?

пока писал эти два вопроса, созрело ещё несколько:
3. Имеется родное расширение памяти на 4 мега от кинг оф файтерс 95. Будет ли работать с другими играми требующими расширение на 4 мега и работает ли с играми, требующими 1 мег памяти?
4. Action Replay 4 in 1 имеет ли память для сейвов и на сколько блоков? Максимальная ли совместимость с играми, требующими расширение оперативной памяти на 1 и 4 мегабайта?

1. Запусти сатурн без диска, а там в меню найдешь пункт) Если сатурн японский - посмотри хотя б по аналогии в эмуле)

в том то и дело, что нихрена не нашёл :(, правда у меня диск стоял... сёння попробую, спасибо.

А можно глупый и ленивый вопрос?
За сколько реально купить сатурн+ключ?

Очень охота поиграть в Сильверганов, а на эмули надежды нет.

тысяч пять-шесть, если в полном комплекте... если голый сатурн + ключ, то тысячи в три можно уложиться

Я видел, давно правда достаточно, на Кузнецком мосту за 4500 чипованный продавали

Mustik
голая в смысле нечипованная?и что такое ключ?

никто про игру Nba Hot Jam не слышал?и за сколько примерное лицензионную купить можно?

Mustik
голая в смысле нечипованная?и что такое ключ?

Голая, значит без коробки, джокументов, пакетиков, только сама приставка, возможно с джоями и проводами.

никто про игру Nba Hot Jam не слышал?и за сколько примерное лицензионную купить можно?

Спорт вообще не дорогой, стоимость будет зависить от состояния и комлектности.

спасибо большое за ответы=) ну вот если в хорошем состоянии и в полной комплектации?(игра)

В свое время, помню, были слухи о том что на Сатурн есть какой-то переходник (по типу паур бейз конвертора на МД/Генезис) который позволял играть на Сатурне игры от соответсвенно генезиса/мега драйва и от Сега СД, ни кто не знает ни чего об этом?

гм. Что-то совсем фантастическое... Боюсь, это невозможно. По крайней мере с точки зрения архитектуры железа. Хотя кто знает) Первый раз от тебя и слышу)

как на чипованной приставке переключать регионы или нужен сд+.

можно вроде впаять переключатель, но это геморно... у меня лично есть картридж для смены регионов

Ага, 2 переключателя и 4 их комбинации для запуска игр разных регионов.
У меня на них провода отпаялись, теперь даже катридж не помогает...:(

3. Имеется родное расширение памяти на 4 мега от кинг оф файтерс 95. Будет ли работать с другими играми требующими расширение на 4 мега и работает ли с играми, требующими 1 мег памяти?
Подниму тему снова, так как на поставленный выше вопрос никто не ответил ...

Подниму тему снова, так как на поставленный выше вопрос никто не ответил ...

Честно не знаю, но скорее всего будет, а вот которые требуют 1 мег скорее всего нет, тебе проще купить ключик 4 в 1 он сам автоматически меняет кол-во мегов и подходит ко всем играм:)

Доброго времени суток, собираюсь приобретать и осваивать данную платформу есть вопросы.

Как я понимаю купить чипованную или прочиповать в Москве не проблема?
Хочу спросить по региональности (разумеется хочу покупать лицензию в лонгбоксах и играть в нее) (чип не мастхев для меня)
Какого региона лучше всего покупать приставку и почему? Я планирую купить PAL но на рынке вижу лишь NTSC и NTSC/J.

Как я понимаю купить чипованную или прочиповать в Москве не проблема?
В зависимости от того, выставит ли кто-нибудь на барахолку чипованный сатурн. Прочиповать консоль тебе может любой гуру паяльника хоть в Новосибирске, но для этого нужно иметь сам чип. Как альтернативный вариант — купить у этого товарища самодельный Boot CD и играть без чипа (инструкция на GBX).

Какого региона лучше всего покупать приставку и почему?
Игры всех трех регионов будут идти в своих родных режимах на чипованной консоли или если грузить их при помощи вышеупомянутого диска. Единственная разница в том, что PALку не нужно подключать к нашей электросети через понижающий трансформатор.

Назад
Сверху