Sega Saturn

да. я про сатурн очень мало знаю. это для меня реликвия. всё равно что для вас нео гео !

А у тебя есть Нео Гео?

издеваешься? :) нет конечно

Слушай, ну упакована консоль серьезно - чего стоил только GPS в то время. Правда и цена нехилая. Я так понял 1480 баков :crazy1:

Хмм...Я тоже владелец Saturn'а и вот что Я хочу спросить!! Кто нибудь знает где в Москве можно купить родной джой и AV кабели для Saturn или может быть у кого лишнии завалялись!! Просто када я покупал свой Saturn мне дали китайский джойстик и AV кабель который старый как наш мир...када CD-ROM драйв читает болванку (именно двигается сама голова) на экране телевизора идет маленькая едва заметная рябь (походу из за того что AV кабель очень старый) и это меня раздражает!! Но приставка конечно же RULEZZ!! Кстате из супер хитов могу порекомендовать своеобразное продолжение игры D которое называется Enemy Zero ну Wipeout и Sega Touring Car тоже мега хиты конечно же!!

Кстате кто нибудь может подсказать какой прогой, на какие болванки и с какой скоростью нужно писать игры для Sega Saturn!! Подскажите пожалуйста!!

Кстате кто нибудь может подсказать какой прогой, на какие болванки и с какой скоростью нужно писать игры для Sega Saturn!! Подскажите пожалуйста!!
Я пишу образы прогой Alcohol 120%, на болванки TDK, со скоростью 8х.
Все работает идеально.

Thank YOU MAN!!
Значит 8x это то что надо!!

Скиньте пожалуйста образ системного диска на сатурн на мыло или рапиду, очень надо. Или дайте ссылку где скачать, а то найти ничё немогу.
fjack@tut.by

Вопросик. Какой Сатурн лучше купить (есть выбор). Американский, японский или европейский? Будет ли ПАЛ сатурн нормально воспроизводить диски NTSC при наличии ключа?

Все диски будут воспроизводиться на PAL приставке нормально но в некоторых играх могут тормозить FMV ролики или звук заикаться на FMV роликах!! Я столкнулся с этой проблемой при игре в Wipeout(PAL) и Wipeout 2097(PAL) а вот в Road Rash(PAL) заставки воспроизводились нормально без всяких видимых глюков но зато тормозила менюшка!! Saturn у меня US NTSC...знатоки и фанаты этой консоли говорят что это хардварные различия и сделать с этим ничего нельзя...так что вывод такой что НА US и J NTSC приставках ГЛЮЧАТ НЕКОТОРЫЕ PAL игры и соответственно наоборот на PAL приставках глючат некоторые US и J NTSC игры!! Посмотри списки всех релизов PAL и NTSC и выбери что тебе больше нравится из всех проектов!!

Спасибо за ответ :)

У меня возьникла проблема!
Прошел первый диск Panzer Dragoon Saga ну и решил записать диск 2
разархивировал образ игры, пропатчил его (с J на E) накатал на диск, вставил диск в Saturn, но приставка всеравно ругается что игра не того региона.
В чем может быть проблема и как ее решить?

А ты чем патчил?! Я патчу прогой SRP или Saturn Rom Patcher!! Там в readme
файле была инфа что с некоторыми играми могут быть проблемы при изменении региона!! У тя Saturn PAL?! Попробуй достать дамп европейской версии Panzer Dragoon Saga она в UK выходила!!

Товарищи, за сколько и где в Москве можно купить Action Replay 4m Auto plus ?

Товарищи, за сколько и где в Москве можно купить Action Replay 4m Auto plus ?

В Москве наверное нереально купить, если только с рук! А так можно на лик-санге или плей-азии.

Назад
Сверху