Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, всё упирается в возможности коммутации ТВ. Если он чистый европеец, то там вообще компонента может не быть. Если азиат, то наоборот (это я про ЭЛТ). А если оба да и в случае ЖК, то наверно лучше компонент - он и компактней и возможностей больше предоставляет (прогрессив в частности).
Тема актуальна и для меня, утверждают или так оно и есть? Ибо в магазинах у нас (где есть вообще компанент) продовцы нереально тупятвсе утверждают, что кабеля от пс3 и пс2 одинаковые
Да совместимы все кабели, лично проверенноТема актуальна и для меня, утверждают или так оно и есть? Ибо в магазинах у нас (где есть вообще компанент) продовцы нереально тупят![]()
Сколько тебе раз написать чтоб ты поверил? :vampire: На приставках одинаковые выходы.Второй кабель для ПС2 подходит?
Второй кабель намного лучше первого.
А разница между С-Видео и стандартным композитом ты на этом телеке чувствуется?С третьей стороны сомневаюсь, что при подключении к LCD телевизору при переходе с с-видео на компонент будет аховая разница.