PS2 Scart-RGB или Component??? для большого ЖК экрана?

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала

Yan

Well-Known Member
Реакции
28
Сейчас по с-видео подключено.
Не знаю, какой кабель покупать, 2 кабеля покупать не хочу.

я бы выбрал компонент, как лучший вариант

На самом деле, всё упирается в возможности коммутации ТВ. Если он чистый европеец, то там вообще компонента может не быть. Если азиат, то наоборот (это я про ЭЛТ). А если оба да и в случае ЖК, то наверно лучше компонент - он и компактней и возможностей больше предоставляет (прогрессив в частности).

На самом деле, всё упирается в возможности коммутации ТВ. Если он чистый европеец, то там вообще компонента может не быть. Если азиат, то наоборот (это я про ЭЛТ). А если оба да и в случае ЖК, то наверно лучше компонент - он и компактней и возможностей больше предоставляет (прогрессив в частности).

Есть всё.
ЖК.

А где ща купить компонент-кабель фирменный в Москве?
Можно же и от ПС3 купить, да?

все утверждают, что кабеля от пс3 и пс2 одинаковые

все утверждают, что кабеля от пс3 и пс2 одинаковые
Тема актуальна и для меня, утверждают или так оно и есть? Ибо в магазинах у нас (где есть вообще компанент) продовцы нереально тупят :(

Тема актуальна и для меня, утверждают или так оно и есть? Ибо в магазинах у нас (где есть вообще компанент) продовцы нереально тупят :(
Да совместимы все кабели, лично проверенно :sleep:

Кабель DVTech CB-233 AV для PS2/PS3 - 509 рупей (319 в интернет-магазине)
1102539.jpg

http://technosila.ru/catalog/item/data/251/254676776/1102539/

Кабель для игровой приставки Speed-Link PS3 SL-4404SBK - 790 рупей
pict.php

http://www.mvideo.ru/products/330438.html

Второй кабель для ПС2 подходит?

Всем спасибо, вапросов не имею)

Недавно се тоже купил компонент-кабель и прекрасно подошел к PS2, также PS2 подсоединен под ЖК монитор.

Второй кабель намного лучше первого.

UnlimiteD, у меня наоборот от продукции СпидЛинк очень плохие впечатления :( Купил ихний Скарт-РГБ - так помеха прет офигенная.

А не даст ли мне кто-нибудь потестить на 3 дня компонентный кабель на каких-нибудь разумных условиях?
С одной стороны не хочется покупать ноунеймы эти. С другой стороны нашёл Соньковский кабель за 860 рублей минимум (что, имхо, не мало).
С третьей стороны сомневаюсь, что при подключении к LCD телевизору при переходе с с-видео на компонент будет аховая разница.

Может кто видел в продаже _соньковский_ _пс2_ кабель подешевле (они, я думаю, подешевле пс3шных)?

Yan, разница будет и заметная. Картинка значительно четче станет и сочнее по цветам. У меня с РГБ так получилось. Думаю и ты разницу увидишь.

С третьей стороны сомневаюсь, что при подключении к LCD телевизору при переходе с с-видео на компонент будет аховая разница.
А разница между С-Видео и стандартным композитом ты на этом телеке чувствуется?

ну разница коненчо не такая шоковая как было бы в случае с элт, но на lcd телек тоже заметно

Назад
Сверху