Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эта серия драк не по нраву. Даже не знаю почему, не могу объяснить, не нравится и все!!!Ace написал(а):Virtua Fighter 4 evolution/final tuned the best!
Аналогично!!!Флэки написал(а):А я все никак не могу в нее поиграть( Валяется новенький диск, а лапы не доходят.
Блин, надо бы выбраться уже на турнир по Теккену Все время никак не могу найти время.
На самом деле с "лапами" там делать нечего.Флэки написал(а):Валяется новенький диск, а лапы не доходят.
Мне это тоже знакомо... Soul Calibur терпеть не могу...eugene77 написал(а):Мне эта серия драк не по нраву. Даже не знаю почему, не могу объяснить, не нравится и все!!!
Во что я не играл??? Поясни я не понял. В ДоА или СК. СК я очень прилично играю, а ДоА я просто с Дрима терпеть не могу.Ace написал(а):Да и как ты можешь так говорить когда, как я понял, толком ещё и не играл?
=)))) улыбнулоСК я очень прилично играю
читай в контексте...eugene77 написал(а):Во что я не играл??? Поясни я не понял.
Флэки написал(а):А я все никак не могу в нее поиграть( Валяется новенький диск, а лапы не доходят.
Вопросы? Речь вроде шла о VF?eugene77 написал(а):Аналогично!!!
Ответ!!! ДА!!!Ace написал(а):Вопросы? Речь вроде шла о VF?
Тогда и поглядим, что к чему!!!The I написал(а):А вот когда придёт великий и могучий пятый виртуальный...
Супер! Офигенно сказано! Если твоё - респект!The I написал(а):Если ДоА - "играешь, потому что красиво", то ВФ - "красиво, потому что играешь"