Самые популярные файтинги. Почему?!

DeaD правду говорит! Я за! Virtua Fighter 4 evolution/final tuned the best!

Ace написал(а):
Virtua Fighter 4 evolution/final tuned the best!
Мне эта серия драк не по нраву. Даже не знаю почему, не могу объяснить, не нравится и все!!!

А я все никак не могу в нее поиграть( Валяется новенький диск, а лапы не доходят.

Хммм, вот из всех файтингов в какие играл Теккен мне все же больше всего по душе пришелся! Это единственный файтинг где я с интересом разучивал разные комбы и джаглы, а как сложны были первые шаги в этих учениях, но зато когда все стало получаться, я получал море удовольствия. В общем сыграть с друзьями в теккен это очень круто, 100 % удовольствия гарантировано. Затем идет наверное серия СК. СК знаменито наверное своими сайдстепами и захватами, их освоить было попроще, да и вобще ск мне кажется менее техничным чем Теккен. Далее уже можно вспомнить и Виртуа Файтер и Доа. Остальные 3D Файтинги мне просто не интересны, они представляют для меня обычную долбежку кнопок, да и не которые из них просто убоги с графической стороны. Вот все - таки как не крути, а namco в файтингах знает толк наверное больше всех ;)
З.Ы. - Блин, надо бы выбраться уже на турнир по Теккену ;) Все время никак не могу найти время.

Блин, надо бы выбраться уже на турнир по Теккену ;) Все время никак не могу найти время.

homeyyy, давай выбирайся! Я уже с пол-года на турнирах тусуюсь. Проводятся они регулярно (раз в месяц). Заодно и встретимся там, помереемся силами, так сказать )))
Только там ты сможешь оценить чего ты действительно стоишь, так как на турнирах игра ведется только ради победы.
Ждем-с )))

Флэки написал(а):
Валяется новенький диск, а лапы не доходят.
На самом деле с "лапами" там делать нечего. :)

eugene77 написал(а):
Мне эта серия драк не по нраву. Даже не знаю почему, не могу объяснить, не нравится и все!!!
Мне это тоже знакомо... Soul Calibur терпеть не могу...
Да и как ты можешь так говорить когда, как я понял, толком ещё и не играл?

Ace, назови мне время и место. И посмотрим. Куда уж твоим человеческим рукам до волчьих лап.)

Ace написал(а):
Да и как ты можешь так говорить когда, как я понял, толком ещё и не играл?
Во что я не играл??? Поясни я не понял. В ДоА или СК. СК я очень прилично играю, а ДоА я просто с Дрима терпеть не могу.

СК я очень прилично играю
=)))) улыбнуло
ДоА2 был довольно прикольным файтом для своего времени... и Ремейк на Бокс понравился...

Флэки, я люблю кошек....

eugene77 написал(а):
Во что я не играл??? Поясни я не понял.
читай в контексте...
Флэки написал(а):
А я все никак не могу в нее поиграть( Валяется новенький диск, а лапы не доходят.
eugene77 написал(а):
Вопросы? Речь вроде шла о VF?

Странно... Вот у меня такое сочетание, мне самому непонятное. Люблю ВФ и... ДоА. Готов ругать ДоА сколь угодно долго. Делаю я это регулярно, не стесняясь применять слова вроде "говно" и "безделушка". Но после ВФ дольше всего играл именно в эту серию. ДоА2, стрёмный ДоА3, скучная переделка под названием Ultimate и, наконец, DoA4. По сравнению с 3ей частью - глоток свежего воздуха, если сравнивать со 2ой - топтание на месте. Но 2ая часть была отменной игрой в своё время.
Ну а ВФ - любовь до гроба. Если ДоА - "играешь, потому что красиво", то ВФ - "красиво, потому что играешь". И "обычный смертный" никогда не поймёт, в чём там красота. Хе-хе, хотя мой последний фаворит - ДоА4. В данный момент балуюсь с Теккеном на ПСП. А вот когда придёт великий и могучий пятый виртуальный...

The I написал(а):
Если ДоА - "играешь, потому что красиво", то ВФ - "красиво, потому что играешь"
Супер! Офигенно сказано! Если твоё - респект!

Простите, а чем ВФ:Эволюшн, отличается от Файнел Тюнинг?

Тем что final tuned только на автоматах .. и что там этот ... как его .. Акира не убер-имба ..

Shenmue 100 man battle

Назад
Сверху