Самые популярные файтинги. Почему?!

Калибур рулит, уже выяснили)

Не очень люблю файтинги, но из популярных запомнились DOA(буфера!!), Tekken(много за что) и Killer Instinct(Rare оправдывает своё имя).

Не понимаю как можно не любить файтинги... На костер его! )

Ммм.. самый любимый - SoulCalibur .. Всё это мечемахательство зацепило еще на первой сони и игровом автомате - Soul Edge .. Дримовский калибур я пропустил , ибо дрима не было , а потом была сони .. Теккены .. гхм .. Так , в компании поразвлекаться , скорее , чем серьёзно что либо задрачивать .. Ибо в компании почему то калибур никого кроме мну не прёт ..хотя исключения и бывають ..
Виртуафайтер - эмм.. поэстетствовать , позадротствовать и вообще позаморачиватся. Буде такое настроение появляется. На этот случай он у меня лежить. А всё остальное - так , от случая к случаю ..

klubok написал(а):
Особенно у Талим А если серьезно только Айви и Софития могут потягаться с персами ДОА.
Груди в ДоА очень большие,поэтому и играю
Только лишь из за этого??? Маловато доводов!!!

Еще очень хорошая серия King of Fighters. Мне нравится гораздо больше других 2Д файтов. В GG слишком много всяких спецэффектов и слишком дурацкие персонажи и геймплей слишком уж сложный для меня :), а Street Fighter просто не мое.

Все хочу в ГГ проиграть, да боюсь не осилю)

Даа.. по поводу девушек .. Кассандра из СК3 лучше всех :D

нииихт. Самая красивая леди это Шина из BR

Mortal Kombat, потому что там кровища.

Mortal Kombat, потому что там кровища.

Ага, и отсутствие дизайна, нормальной анимации и динамики как класса...

С первыми морталами понятно, тогда кровищи больше нигде небыло, а сейчас если нужно крови лучше играй в постал и мэнхант... а в файтингах кровуха ненужна ИМХО

Еще Bleach на ПСП порадовал, сенйчас в третий играю...

P.S. Сейчас еще прохожу теккен на ПСП... и Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ЧЕРТОВЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЖАНГ СЕРИИ КОТОРЫЕ 90% ЖИЗНИ СРУБАЮТ!!!!!!

Не люблю когда кровь высыхает(

Bloody Roar никогда небыл официальной дисциплиной на соревнованиях
ПОтому что отсутствует баланс, кривой геймплей. Ббррр. Игра полное калоговно.

Знаете что мне предложили в первую очередь когда я спросила про файтинги?) Bloody Roar 4. У меня что на лице написанно?)
Лоооооооооол %)))

Я уже писал где то свое мнение по современным файтингам, повторю пару слов.

3Д:
СоулКалибур, простой для освоения и в тоже время обладает очень глубоким геймплеем.

Т5, менее нуби френдли, чем СК, но в тоже время привлек уже намного больше народу, ВТФ? Джаглы, джаглы и еще раз джаглы, достаточно сложен технически на высоком уровне.

ВФ, корейский зверь, задроцкий и злой, на начальном уровне некрасив и неинтересен. Сложен для освоения.

Блудли Роар, ужос какойто, играть строго по фану %))).

Дэад Ор Элайф, лучший онлайновый файтинг, много реверсалов, очень своеобразно смотриться на высоком уровне игры.

2Д:

ГГ - ну просто король файтингов нового покаления, быстрые перемещения, двойные прыжки, "отмены", красочные суперы, потрясающий баланс, один из лучших файтингов на сегоднящний день. Достаточно задротен.

СФ3С - блин, лучший олдскул файтинг на земле, продуманный геймплей, лучшая анимация до сих пор. Баланс к сожелению позволяет играть и выигрывать на высоком уровне только 4-5 персоонажами.

КоФ - мне лично не нравиться, старая графика =(((. Ужасная анимация.

Toto, щас точно кто-то получит комб на 90% лайфбара *показала язык* БР рулит) Ты просто играть не умеешь) Он слишком сложен для таких супер файтеров как ты)
Мрр) И да...Мне очень нравится твой ник) Незнаю почему.

ПОтому что отсутствует баланс, кривой геймплей. Ббррр. Игра полное калоговно.
омг ЛОЛ=)))) ты мне покажи файтинг в котором присутсвует баланс =))))))))))))

PowerStone - это всё же не 1х1 файтинг - поэтому его учитывать наверное не очень корректно.
А так - в ЗД - без понятия.
А 2Д - самые клёвые это Capcom vs SNK 2 и SF3 Third Strike.

2eugene77
Доводы были на первой странице.А здесь был конкретный разговор о грудях:)
А Кассандра точно лучше всех,по крайней мере в СК.

Назад
Сверху