Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Когда я писал образ в самый первый раз, скорость поставилась x2. Марку болванки не помню, она давно у меня лежала.Так ты же писал,что в ImgBurn-е выставлял х1 а он записал на х2,почему теперь даёт только на х 4?
Потому что когда я записал образ на болванки миракс, с патченного диска игра не пошла вообще, а с непатченного - худо-бедно, но пошла.А почему образ не патчил
Может быть. Диски были на бабине - продавец при мне её открыл, обклеена она была в сине-лиловую плёнку, в том же стиле, что и на снимках. Так что так-то легитимно вполне выглядело. А уж какие диски на ней там насажены были - это уж фиг его знает. По-отдельности вербатимы я в продаже не нашёл.может подделка?
"Раньше" - это на той неделе. Писалось всё в тех же условиях, единственно, после первого блина я сменил тип на DVD-ROM и болванки другие использовал. Наверное таки в них дело - в болванках.Может тебе попробовать на старом неро записать, скажем 6-ой версии(тыж гришь про раньше
Попробуй CloneCD ,там насколько я помню можно принудительно скорость выставлять от 1х до **х....вот только вопрос,будет ли оно нарезаться на этой скорости...в 8х вербатиме уж точно возможность резать на 2.4х есть...Скорость записи никак понизить нельзя?
После долгих мучений ,"пофиксенная?!" NTSC версия запустилась под десятую! ревизию 249-го cios,под более поздние(*-14) ревизии падает поcле Loading,не говоря уже о последних rev.19(17-ую не пробовал хотя грят может и под нее пойти),там сразу EJECT. У многих запускалось(как пишут) под 222 cios от гермеса,но у меня не пошло,и вообще такое ощущения ,что все кастом оси от hermes толком не пашут.