Сайты с Mp3 музыкой

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

fofan

Well-Known Member
Реакции
6
Вот стало интересно кто где качает музон
Я например с mp3spy.ru и mp3search.ru
а из бесплатных mp3real.ru
хотелось бы узнать еще бесплатные сайты а то их так мало стало последнее время:)

fofan,
Качай прогу limewire, а из нее почти все можно достать. Я уже с сайтов ничего не качаю очень давно.

allofmp3
delit
allost

Все платное, ослами и прочими директами не пользуюсь. :)

homeyyy написал(а):
fofan,
Качай прогу limewire, а из нее почти все можно достать. Я уже с сайтов ничего не качаю очень давно.
А можно поподробнее что за прога где скачать как работает?

fofan,
Ой! Неужели ее никто не юзает ? ;) Обычная программа, в ней вводишь название песни или исполнителя или все вместе, она тебе находит места откуда это можно скачать и тянет песню. Вот так все просто :)
линк на скачку http://www9.limewire.com/download/LimeWireWin.exe

Для Украины хороший сайтец Infostore.org, много музыки и прочего стафа.

audiofind.ru
Большой выбор, но ограничение на 3 песни в час.

Качаю только с фтп т.к. вменяемых бесплатных сайтов не осталось.

на delit'е огромнейий выбор музыки, правда на хляву скачать можно только 2-3 песни, дальше либо платишь, либо регишься заново на другое мыл@.

2 Wendigo
а как качать с фтп? у меня фтп страницы даж не открываются...
вопрос наверно глупый но всё же...

Я пользуюсь DC++ шорошая прогп правда мадо у наших пользователей музыкиипоэтому оттуда качаю в основгом фильмы

andy написал(а):
на delit'е огромнейий выбор музыки, правда на хляву скачать можно только 2-3 песни, дальше либо платишь, либо регишься заново на другое мыл@.
Там можно качать 2 песни в день бесплатно, я зарегестрировал 7 акаунтов, и можно качать альбом в день :) Выбор музыки абалденный!

так это в день? чёрт возьми, не знал. Спасибо тебе большое. только придётся ещё 7 раз региться, а то предыдущие логины позабывал.

andy написал(а):
так это в день? чёрт возьми, не знал. Спасибо тебе большое. только придётся ещё 7 раз региться, а то предыдущие логины позабывал.
Незачто, качай на здоровье :)

А кто-нить знает сайт где можно скачать целые альбомы бесплатн типа mp3real.ru
Раньше например был cdonpc.ru а теперь его козлы планым зделали
ваще о***ели скоро кислород за деньги дудут продавать:besh: :thumbdow: :jitabata:

ShellShocked написал(а):
Там можно качать 2 песни в день бесплатно, я зарегестрировал 7 акаунтов, и можно качать альбом в день :) Выбор музыки абалденный!

объясните мне бестолковке как скачать композицию бесплатно после регистрации на делите?:)

Назад
Сверху