Вот стало интересно кто где качает музон Я например с mp3spy.ru и mp3search.ru а из бесплатных mp3real.ru хотелось бы узнать еще бесплатные сайты а то их так мало стало последнее время
fofan, Качай прогу limewire, а из нее почти все можно достать. Я уже с сайтов ничего не качаю очень давно.
fofan, Ой! Неужели ее никто не юзает ? Обычная программа, в ней вводишь название песни или исполнителя или все вместе, она тебе находит места откуда это можно скачать и тянет песню. Вот так все просто линк на скачку http://www9.limewire.com/download/LimeWireWin.exe
на delit'е огромнейий выбор музыки, правда на хляву скачать можно только 2-3 песни, дальше либо платишь, либо регишься заново на другое мыл@.
2 Wendigo а как качать с фтп? у меня фтп страницы даж не открываются... вопрос наверно глупый но всё же...
Я пользуюсь DC++ шорошая прогп правда мадо у наших пользователей музыкиипоэтому оттуда качаю в основгом фильмы
Там можно качать 2 песни в день бесплатно, я зарегестрировал 7 акаунтов, и можно качать альбом в день Выбор музыки абалденный!
так это в день? чёрт возьми, не знал. Спасибо тебе большое. только придётся ещё 7 раз региться, а то предыдущие логины позабывал.
А кто-нить знает сайт где можно скачать целые альбомы бесплатн типа mp3real.ru Раньше например был cdonpc.ru а теперь его козлы планым зделали ваще о***ели скоро кислород за деньги дудут продавать:besh: :thumbdow: :jitabata: