Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
pda95, это что-ль в списке серверов у тебя иероглифы ? Ну так наверное в GTA SA по инету играют не только в РоссииМожет кто из Японии решил поиграть
Оптимально - тебе нужно установить шрифты такие, как у того "сервера", тогда увидишь буквы или символы![]()
Скриншот в студию!
Я могу тебе ее отправить на мейл или на аську! В понедельник!
Новый способ распространия игр для Хвох 360 - сброс их на мэйл или...аську!Кого на аську? Игру?
Кого на аську? Игру? Я имел ввиду скриншот экрана с иероглифами.
Берёшь программу вроде Hyper Snap и снимаешь.А нафига? и кстати как его делать?
Или же банально нажимаешь на кнопочку Print Screen SysRq, и полученное вставляешь в Paint. Оптимально - обрезаешь всё лишнее, и сохраняешь как JPG. Быстро - просто сохраняешь в JPG и выкладываешь куда-нибудь.Берёшь программу вроде Hyper Snap и снимаешь.
НуИли же банально нажимаешь на кнопочку Print Screen SysRq, и полученное вставляешь в Paint. Оптимально - обрезаешь всё лишнее, и сохраняешь как JPG. Быстро - просто сохраняешь в JPG и выкладываешь куда-нибудь.
та че мелочится Corel Capture, лучше вообще видео выложить :heh:но Hyper Snap круче.
Акнопку нажимаю ничего нету! слышал патч есть но я его не нашел