SA-MP 0.2.2 R3

• Автор темы Автор темы pda95
  • Дата начала Дата начала
У тебя в региональных настройках в вкладке дополнительно выбран русский язык?

Если имеете ввиду языковой панели то да русский!

Да русский!

Ну так попробуй смени на английский! Просто некоторые программы и фаилы поддерживают в качестве языка юникода только английский.

Что тут эти 2 PC динозавра забыли?

Блин нужен установочный диск

Блин нужен установочный диск
Ты часом не Windows хочешь переустановить? Убери руки от коробки! Положи их на клавиатуру! Заходишь в панель управления находишь там язык и региональные стандарты нажимаешь на них и в вкладке дополнительно в качестве языка выбираешь английский.

Он имеет ввиду язык ввода клавиатуры)))

Ты часом не Windows хочешь переустановить? Убери руки от коробки! Положи их на клавиатуру! Заходишь в панель управления находишь там язык и региональные стандарты нажимаешь на них и в вкладке дополнительно в качестве языка выбираешь английский.

Я так и делал! вот как:Панель управления-Дата,время,язык и региональные стандарты-язык и региональные стандарты-дополнительно-английский(великобритания)-ок(после ок требует диск!)

Я так и делал! вот как:Панель управления-Дата,время,язык и региональные стандарты-язык и региональные стандарты-дополнительно-английский(великобритания)-ок(после ок требует диск!)
подтверждаю, да, требуется диск.

pda95, Плевать на иероглифы) Пропиши сервер 195.248.176.103:7777 и играй!

Да это как раз не проблема, подойдет любой с тем же SP. Просто я думаю это возможно не решит проблему, так что нужно быть к этому морально готовым :D

Да это как раз не проблема, подойдет любой с тем же SP. Просто я думаю это возможно не решит проблему, так что нужно быть к этому морально готовым :D

Ладно попробую! а если не получится? Предлагаю пока разобрать другие идеи:D

Назад
Сверху