SA-MP 0.2.2 R3

• Автор темы Автор темы pda95
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, он помойму над нами прикалывается!

pda95, Плевать на иероглифы) Пропиши сервер 195.248.176.103:7777 и играй!

Как раз не плевать! Я с другом хотел поиграть, а он живет в томске! Он мне около десяти ip дал а у меня пошел только один! Многие говорили что это из за иероглифов! говорили,что с такой проблемой никто не встречался.

:D

все говорят, но у самих такой проблемы нет :sleep1:

Одни говорят одно,другие другое! я 4 форума sa-mp обошел ответ был-*****! Слава богу вы хоть умные вещи говорите а там полный :jester:

Все сделал! Получилось вот что: поменяв на английский некоторые серваки перестали называться иероглифами,а некоторые(их очень мало 2 или 3) нет,но мой антивирус наоборот стал весь иерогливский))(уточняю-все надписи иероглифские и цифры тоже!).

Те которые иероглифами 2 или 3 могут быть азиатскими, японскими и т.д. А насчет антивируса - тут все ясно, в нем текст не в юникоде, как и в SA-MP, поэтому придется выбирать. Или то, или это.

Те которые иероглифами 2 или 3 могут быть азиатскими, японскими и т.д. А насчет антивируса - тут все ясно, в нем текст не в юникоде, как и в SA-MP, поэтому придется выбирать. Или то, или это.

Лучше антивирус! Мне система важнее)).

Лучше антивирус! Мне система важнее)).
это да
smile203.gif

Ну вот и ладушки, темку можно прикрывать. :)

Люди кто-нибудь может подкинуть адреса серваков?
P.S. Еще при подключении к серверам вылазиет ошибка the server didn't respond, что это может быть?

Хм, насчет ошибки не знаю, а сервера хорошие есть на playground.ru и gta.ru, я там играл в са-мп, когда у меня выделенка стояла.

Я собственно на них играл.

SA:MP 0.2.2 R3 Client c GTA.AG качал.

Спасибо за ссылку, все теперь работает :D.

А поиграть не хочешь вместе? :)

Назад
Сверху