С возвращением на землю обетованную

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Я его уламывал мне КЗ2 купить, а он ни в какую! Сам в шоке был.%)

С возвращением,а то я уже начал НЮХАТЬ табак-))))

вобщем то залез сюда а писать то особо и нечего. поздравлять с воскрешением... глупо.. глупо поздравлять того, кому больше по душе быть мертвым. ничего кроме досады эти регулярные умер-воскрес уже не вызывают

Всех поздравляю что опят нашли друг друга.
Хорошо когда после перерыва все налаживается.
После затишья, моя интернет зависимость упала на 75% я рад, сам понял для себя, что много времени просиживал впустую за экраном.
Продолжаю быть здоровым и уделяю больше времени своим близким.
Коко-Блоко!

Ура, а то уж я думал, что того... ну этого...

Кстати админ "альтернативного" форума (Дискман) пользуется дурной популярностью на стейдже. У него тут одни минусы. И только Shizo без перебоя ставит ему плюсы.

Я как узнал его возраст, все вопросы сразу отпали.

Пошли вы нахрен изверги!!!

п.с. скучал по вам черти

И это говорит человек, просивший бан на разной долготы сроки?:D

Неожиданно, однако....

сколько я интерестного о себе начитался на других форумах ... украл пропил обманул забил уехал убить сменить отдать продать ... не думал что я такая тварь ... жалко я раньше этого не прочитал
Ну если посмотреть с точки зрения других людей (особенно пожертвовавших недавно копейку на хост) то что им еще оставалось думать? полагаю вариант что на хосте сгорел хард рассматривался как маловероятный.
Я просто помню и раньше цгн и корова падали не один раз , и приходило либо сообщение на мыло о том что случилось либо уже через пару дней люди через друзей или на других форумах узнавали что случилось.
Поэтому обижаться не стоит.

Я просто помню и раньше цгн и корова падали не один раз , и приходило либо сообщение на мыло о том что случилось либо уже через пару дней люди через друзей или на других форумах узнавали что случилось.
а в этот раз ходили слухи, что кое-кто из администрации сказхал что форум все)

Будем вместе лечится и завязывать :)
Вова, тебе какие лекарства прописаны?
У меня - свежий воздух, дайвинг, водка с удочками на берегу речушки, ремонт квартиры!
Захожу на корову раз в трое суток - придерживаюсь графика! ;)

Кактус, спасибо, что все снова работает.

Хыыы... То-то я задал вопрос на другом "альтернативном" форуме. Где Дискман админ, про то, что не является ли консольньюз продолжателем дела некстейджа, так мой пост потерли... больше я там не появлялся..)
Вобщем, С ВОЗВРАЩЕНЬИЦЕМ!!! И С ПРАЗДНИКАМИ!!!! :)

Эм, создайте что ли блог на бесплатном, но надежном хостинге (blogspot, например), чтобы через него можно было предупреждать пользователей о трабблах. А то я лично вообще думал, что "корова" того - инфы то хз где найдешь

Назад
Сверху