Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё один иуда заявился.Апнулись и отлично
Ну я же не женат на нексте, правильно? Я еще на тру сижу, тапках, псх кор и еще куче... Черт, сколько же раз я изменил нексту...Ещё один иуда заявился.
Не ты ли на некоем другом форуме вместе с the real и vladimir rus орал, что ну нафиг такое? Странно видеть тебя здесь, после тех демаршей.
*думает, что тут форум плохих людей, потому что удаляют его сообщения*
Если так думаешь,то тебя тут никто не держит.
Он просто много думает вслух. Не обращаем внимания, и его скоро заберут белые халаты.
А сколько раз ты на других форумах отписался о том что с форумом? Или скольким пользователям форума из постоянных посетителей ты связался как-то и рассказал в чём дело? А то, ***, форум упал - и все языки в жопы попрятали. Никто ничего не знает, Кактуса нет. Всё. Приехали.сколько я интерестного о себе начитался на других форумах
Не вяжется сПроблема в том что не сижу на других форумах
сколько я интерестного о себе начитался на других форумах
Очень плохо, что у тебя нет _вообще ни одного_ контакта с другими форумчанами. Всех не надо, достаточно пару человек из списка админов и модеров. А там уж растеклась бы инфа по инету.вот только потерял записную книжку с вашими контактами
Всех не надо, достаточно пару человек из списка админов и модеров. А там уж растеклась бы инфа по инету.
не думал что я такая тварь ...
По ссылкам прогулялся.Не вяжется с