С возвращением на землю обетованную

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Апнулись и отлично :)

Стандартный даун прошел. Думаю до нового года еще будет :)
А я завязывать с инетом решил, затянуть так сказать на нем пояс потуже :)

Не ты ли на некоем другом форуме вместе с the real и vladimir rus орал, что ну нафиг такое? Странно видеть тебя здесь, после тех демаршей.

Даа? Если бы ты внимательней читал, то заметил, я говорил, что мне абсолютно пофиг, где сидеть, лишь бы народ адекватный был. Процитируй мой пост с "другого" форума, если я соврал!

Я уж подумал, что форуму ППЦ,:bye1: а пациент жив однако :weight:

заработал, отлично!!!:)
постоянно отслеживал информацию во время простоя, сначала подумал, что форуму полный ппц, как в свое время закрылся emulatorz.ru:ph34r:

*думает, что тут форум плохих людей, потому что удаляют его сообщения*

Если так думаешь,то тебя тут никто не держит.

З.Ы. Спасибо всем людям,кто трудился над восстановлением форума в такие кратчайшие сроки.Респект и Уважуха. ;)

сколько я интерестного о себе начитался на других форумах ... украл пропил обманул забил уехал убить сменить отдать продать ... не думал что я такая тварь ... жалко я раньше этого не прочитал :(

Это был тупо стёб :)

сколько я интерестного о себе начитался на других форумах
А сколько раз ты на других форумах отписался о том что с форумом? Или скольким пользователям форума из постоянных посетителей ты связался как-то и рассказал в чём дело? А то, ***, форум упал - и все языки в жопы попрятали. Никто ничего не знает, Кактуса нет. Всё. Приехали.

• Like
Реакции: m|m
Лекс, конечно надо было всех обзвонить, вот только потерял записную книжку с вашими контактами. Проблема в том что не сижу на других форумах и не лазию по игровому рунету, поэтому не в курсах был где все могут быть. А зарание не успел предупредить, так как оказывается ломается моментально и для меня не работающий сайт был таким же удивлением как и для остальных.

Ну можно было побыстрее наверно сделать.Вот все и нервничали.:)
Я вон Заю все мозги снял по этому поводу в псн :)

Проблема в том что не сижу на других форумах
Не вяжется с
сколько я интерестного о себе начитался на других форумах

вот только потерял записную книжку с вашими контактами
Очень плохо, что у тебя нет _вообще ни одного_ контакта с другими форумчанами. Всех не надо, достаточно пару человек из списка админов и модеров. А там уж растеклась бы инфа по инету.

Всех не надо, достаточно пару человек из списка админов и модеров. А там уж растеклась бы инфа по инету.

Мне недели две назад сказал. Я Гнуму и ПВХ передал. До тебя дотекло?:)

не думал что я такая тварь ...

Ну, раз все люди твари, чего удивляться.:)

УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Я ТАК РАД, Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!)))) Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК!! ЭЭЭЭЭЭЙ!!!!! :D :)

Круто, вобщем)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) каждый день заходил проверял, работает ли)) ща перед сном проверил, и, о чудо!!!))) Акопян одобрил!!!)))

радуйтесь что кактус уделил минутку форуму , когда такое ещё случится , парад планет чаще бывает.
предлагаю принести ламер в жертву , жечь ведьму на костре .

Назад
Сверху