С возвращением на землю обетованную

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Слава лесенкам! :jester:

• Like
Реакции: ONI
А я даже привыкать стал - вылечился, такскать, от зависимости. вот вечерком после приезда с моря, тыкнул на ссылочку без особой надежды (скорее по привычке0 - и на тебе, жив курилка. Рад всех видеть, даешь профилактический даун раз в три месяца!!!!

Дааа, крайне зачётно мы в IRC мешали с какашками г-на Cactuaz, такие словестные обороты запоминаются на всю жизнь.

Не расстраивайся Лекси, этот редиска никому ничего не сказал на самом деле.

Хорошо то, что хорошо кончается. Заработали - и слава богу. А то скучно было.

Ну наконец-то форум заработал :)!

Хоть теперь-то каждое мое посещение инета будет более осмысленным.:)

ну раз все рады, то пора опять бабло на хостинг собирать :crazy1: (шучу, шучу :D)

Жутко рад, действительно уже хотел перейти на что-нить другое, но это очень и очень напрягало. В Кактуса верил, ибо мне сразу сказали что упали базы, а это всегда очень и очень болезненно. Предлагаю сегодня вечером собраться у мониторов и совместно выпить пивка :D

Предлагаю сегодня вечером собраться у мониторов и совместно выпить пивка :D

Извините, я несмогу, в деревню уезжаю, буду пить без монитора, ну или в крайнем случае на телеке вверхнем, левом углу экрана приклею надпись "nextstage" :)

Что-то не видно ренегатов в лице ВладимирГрек и Ко :ohmy:

Они пока тешат себя иллюзиями, что вот, дескать, дивный новый мир у них там. Ничё, посидят месячишко-другой на пустом форуме, прозреют.

Жаль, что рассылки не было, что мл "так и так, временные проблемы, скоро будем..."
Живешь так в неведении. Ну хоть вернулись.

Создал ЖЖ с характерным названием, если вдруг форум опять уйдёт в даун, я либо кто другой из имеющих выход на высшее командование будем там отписываться.

ну наконец-то заработал,без некстстейджа вообще тяжело было,это как наркотик )) рад видеть вас снова ^_^
сколько всяких слухов ходило насчёт того что форум не работает,самые популярные это что кактус купил всем вторую киллзону на те деньги,которые собрали на оплату хостинга.а второй вариант мол вся администрация в забухе :D

Назад
Сверху