Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я помню, но там было много косяков в том, что объекты относительно друг друга неправильно располагались. Собрать бы сейчас все это + запад Припяти и вот вышел бы целый город...Типа такая задумка ))
ИсточникОткрытый плейтест "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Компания GSC Game World предлагает всем желающим уникальную возможность поиграть и оценить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", причем задолго до ее официального выхода!
"Мы рады объявить о проведении первого открытого плей-теста нашей новой игры в серии S.T.A.L.K.E.R. Следуя принципу «прислушиваться к мнению игроков», мы приглашаем всех к активному участию в создании любимой игры", - заявил руководитель проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Руслан Диденко.
Все, что необходимо - прийти в назначенное время на плей-тест, сыграть и высказать свои впечатления и пожелания, заполнив анкету участника. В ходе плей-теста, освоиться с новой игрой и ответить на дополнительные вопросы, вам помогут сами разработчики. Не упустите свой шанс сделать новую игру S.T.A.L.K.E.R. качественней и интересней, такой, о которой мечтаете именно вы!
Участие в плей-тесте бесплатное! Участников акции также ждут небольшие поощрительные призы от GSC Game World.
Итак,
Когда: суббота, 25 июля 2009 г.
Где: г. Киев, ул. Малиновского 12, ТЦ Метрополис, 4 этаж,
компьютерный клуб Vault 15.
Внимание! Для участия в плей-тесте обязательна предварительная регистрация! Для регистрации необходимо отправить письмо с указанием ваших ФИО, возраста и контактного телефона на электронный ящик playtest@gsc-game.com, после чего с вами свяжется представитель GSC для подтверждения участия.
Спешите, количество мест ограничено!
До встречи на игре!
Я уже наловчился определять плохую графику сразу же)морской
после припяти в калле №4, сталкер не актуален со своими скирншотами.4 новых скриншота:
Мне вот Припять в КаЛе4 не понравилась. Ты там задники видел, когда мы главному козлу отстреливаем руку?после припяти в калле №4
ксттаи точно видел, но счас не вспомню(((Ты там задники видел, когда мы главному козлу отстреливаем руку?
это исче пол беды, калл№4 выглядит хуже кризиса, но, (терь самое главное) Сталкер по ресурсам требует как 2 кризиса!CoD4 уже 2 года, а он на голову обходит ещё не вышедший Сталкер.
Конечно, S.T.A.L.K.E.R. на 2 головы выше по атмосфере, фототекстурам, геймплею, играбельности. Он ближе русскому игроку по духу.LEONID, я дал эти скрины, чтобы можно было просто сравнить уровень качества того и другого проекта. По-моему, вывод очевиден )
ну надеемся, что чем больше людей накажут их рублем, тем больше будет требовать издатель от разработчика. И тогда, наконец выйдет тчо-то приличное.Если Сталкер вызывает у вас отвращение, зачем вы каждый раз заходите в темы по нему и пишите какой он плохой?
ога, каждую секунду боишься, не выбросит ли. Надо очень остаоржно проходить, и избегать скопления врагов, потмоу что если их становитсья многоЭ, это черевато очередным выбрасом. А атмосферность установки? Когда не знаешь, фатальной ли она окажестя для твоей ОС или нет? Каненчо спору нет, атмосфера там ух какая, причем она так сказать выходит за пределы данной игры. Только меня терзают сомнения, в правильное ли место добавили атмосферность разрабы или нет?Конечно, S.T.A.L.K.E.R. на 2 головы выше по атмосфере
не скажи, счас попытался поиграть в первых двух серьезных семов, так там такая удасная графика, что я прям играть ен смог.Я понимаю, что фанатам наплевать на графику, они бы, наверное, проглотили нового Сталкера и на движке первого Дума, но в игры играют не только фанаты.
Это именно он) и графика вроде стала поххуже даже, чем в оригинале)это "тот самый знаменитый" Сталкер