S.TA.L.K.E.R.: Зов Припяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание

xr_se_cover.jpg

Компания GSC Game World объявляет о выпуске серебряного издания "Антология S.T.A.L.K.E.R.". В которое вошли финальные русская и украинская версии обеих частей культового экшена – оригинальная игра "S.T.A.L.K.E.R." и официальный приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" – со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками.

На отдельном диске представлены эксклюзивные материалы о проекте, многие из которых ранее нигде не публиковались:

* Видео, в котором разработчики рассказывают о создании проекта.
* Черновики (концепты, планы, наброски).
* Собрание лучших скриншотов, подборка лучшего арта и скетчей.
* Официальные саундтреки.
* Аудиокнига (рассказ "Клык").
* Трейлеры и видеоролики игры.
* Скины для Winamp

Ищите Серебряное издание "Антология S.T.A.L.K.E.R." на прилавках магазинов с 29 мая 2009 года

Источник
Ога, а потом буит золотое с Зовом Припяти, а через лет 5-6 "Платиновое" с S.T.A.L.K.E.R. 2 и аддонами.

Мдааа, есть где развернуться :)

На озоне появилось серебряное издание... Цена, к слову, вполне симпатичная...

Интересно, мануал будет?

Интересно, мануал будет?
:lol: Надеюсь хотя бы не в конвертиках :D Про мануал ничего не сказано, наверное будет в электронном виде на дисках. Обычно Озон пишет про мануал, если он есть...

dikh, просто игра еще сырая, на карте объектов то мало, до ретуши графики еще не дошли разрабы наверное...

Понравилось описание группировки - ДОЛГ. Вроде раньше (в предыдущих частях игры) - такой нижней приписки не было.

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.

Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.

Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".

Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы". "Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали.

Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них.

Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами.
Жгут еще был жив, когда к нему подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон.

В: Здраствуйте, Сергей Григорович скажите выйдет ли Сталкер на консоли?
О: Порт у нас уже есть, он отлично работает на Xbox 360. На удивление, Xbox оказался платформой, которая многое позволяет, но «Зову Припяти» это не светит — он будет эксклюзивом для PC :).
Источник

Зря они так;)

Medeival, я так и не понял, зачем они мочат друг друга? нельзя разве было договориться?

dikh, у них диаметрально-противоположные цели, они не могут договориться. Одни за уничтожение Зоны, другие за ее сохранение.

dikh, да как сказал Leonid.

Представь себе, что ты работаешь в исследовательской лаборатории и ты честный человек ;))))) Новый опасный вирус, уже выкосил, например, всю Японию ;)

Ты нашел средство борьбы с ним.

А к тебе пришли свободовцы и говорят, этот вирус надежда человечества. Не нужно с ним бороться, нужно его изучать и наблюдать. Может через триста лет мы познаем такие чудеса, что и не снилось нам сейчас. Жизни людей ничто для нас, мы хотим дать им свободу.

Как честный и верный своему долгу человек - ты их всех убьешь. Так же поступают честные люди из группировки ДОЛГ ;)))))

Раз уж зашла речь о группировках, то я выскажусь :)
Мне нравится одежка Долга, но не нравятся их идеи. Мне нравятся идеи Свободы, но нравится их одежка (местами похожа на военную, а их я терпеть не могу, а местами просто скучная). В итоге нашел баланс в лице Чистого Неба. У них и одежка прикольная и цель более менее нравится :) Жаль, что группировки ЧН скорее всего не будет в ЗП, хотя может авторы выкинут какой-нибудь финт ушами :D

Телепорты? Странно, посмотрим как оно будет.

Итак, нам будет доступна часть Припяти, представленная ниже:

5.webp

Справа на рисунке - съемка со спутника, я взял ее из программы Google Earth; слева - скриншот карты с PDA из видео, представленном разработчиками на КРИ 2009. Как видно из сравнения, объекты и впрямь расположены именно так, как они соотносятся друг с другом в реальности. В принципе территория приличная, но мне как обычно мало... Если бы разработчики смоделировали ВСЮ Припять, я бы им в ножки кланялся :) Как мы видим, нам не дадут походить по главной площади, полазить по колесу обозрения и другим известным местам :(

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    82,8 KB · Просмотры: 1.582
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху