g-boroda
Well-Known Member
- Реакции
- 113
Дурим ребетёнка?Моему пока что достаточно только джойстика![]()
Главное чтоб был такой же как у папы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурим ребетёнка?Моему пока что достаточно только джойстика![]()
Главное чтоб был такой же как у папы![]()
Нифига. Это ни на что не влияет, когда количество телевизоров ограничено...В семье должно быть на каждого члена семьи по пристаффке, чтобы решалась проблема играния более цивилизованными методами...
Грейва и не банили.cg CCCP написал(а):Есть непроверенная инфа, что Shan One и Gravemaker вылезли из бана. кто-то может подтвердить?
Грейва и не банили.
правильно,я даже голда себе купил![]()
Он вроде в каждом своем втором сообщении писал что его не банили, причем во все темы...cg CCCP написал(а):Блин, а чего молчите-то?
Есть непроверенная инфа, что Shan One и Gravemaker вылезли из бана. кто-то может подтвердить?
да я и тут писал что незабанен,в начале темы
внимательнее нада быть,господа хорошие
Как я понял банят в первую очередь тех, кто много и в разные игры играл в Лайве. Людей с сильверами банят не так охотно, если вообще банят.NeeL написал(а):как это тебе удалось?)))
Лекс, не вижу логики. А если игрок просто может себе позволить купить много игр? В общем, крайне маловероятно.Как я понял банят в первую очередь тех, кто много и в разные игры играл в Лайве.
Ага, специально сделали, чтоб внести сумятицу в ряды пользователей пиратокcg CCCP написал(а):Но никто не поручится, что им просто сама MS даёт пока "погулять" ради удовлетворения своих злобных захватнических планов покорения вселенной.