Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Америке. Мало того, что я не знаю пойдёт ли игра на ПАЛе, так где я возьму такой диск в добавок? В Европе игра выйдет через два дня. А т.к. заказывать её одну накладно - подожду выхода Форцы. Тем более вообще не уверен, что буду покупать эту игру.
Это ты определил по PAL релизу из сети? Молодец.Gravemaker написал(а):игра мультизонка,так как там 4 языка
Я буду! Если дадут поменять стики в настройках.Блин, скорее бы уж Шэдоуран! Кто будет?
Ну все кто видел, говорят что игра чумовая.
Внесите в списки "восставших из пепла"Купил сегодня новенькую нешитую консоль, игр пока нет, но скоро возьму GoW
P.S. cg CCCP, не мог бы ты на первой странице писать геймертаги еще и словами, а то у меня они не грузятся (и вроде не только у меня)
Щёлкни внизу поста кнопку "Цитата" и увидишь только ники.just for fun написал(а):не мог бы ты на первой странице писать геймертаги еще и словами, а то у меня они не грузятся (и вроде не только у меня)
Меня-то чего не заносишь в списки?cg CCCP написал(а):Давай так: как заимеешь игру - внесу.
Мне бета Хало3 понравилась.Тебе и GRAW2 не понравился.