360 Русскоговорящие в Лайве: Бан / Не бан

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Я скачал, так что оценю попозже. Всё равно до её выхода ещё долго.

вообщето она вышла уже вчера,вполне себе оффициально

В Америке. Мало того, что я не знаю пойдёт ли игра на ПАЛе, так где я возьму такой диск в добавок? В Европе игра выйдет через два дня. А т.к. заказывать её одну накладно - подожду выхода Форцы. Тем более вообще не уверен, что буду покупать эту игру.

Меня можете включать в список не незабаненых :)
Мой ник в Лайве : J Nik 78

В Америке. Мало того, что я не знаю пойдёт ли игра на ПАЛе, так где я возьму такой диск в добавок? В Европе игра выйдет через два дня. А т.к. заказывать её одну накладно - подожду выхода Форцы. Тем более вообще не уверен, что буду покупать эту игру.

игра мультизонка,так как там 4 языка:)

Gravemaker написал(а):
игра мультизонка,так как там 4 языка
Это ты определил по PAL релизу из сети? Молодец.

Так для сведенья USA версии Forza Motorsport 2 и Shadowrun NOT Region Free!

Блин, скорее бы уж Шэдоуран! Кто будет?

Я ещё посмотрю на оценки игры. А вообще хочется чего-то новенького, так что скорее буду, чем нет.

Ну все кто видел, говорят что игра чумовая.

Да, "чумовая". :) Мне не понравилась.

Тебе и GRAW2 не понравился.

Это как капитан Смоллет в острове сокровищ "Мне не нравится этот корабль , мне не нравится эта команда .... мне вообще НИЧЕГО не нравится.

Внесите в списки "восставших из пепла" :) Купил сегодня новенькую нешитую консоль, игр пока нет, но скоро возьму GoW :)
P.S. cg CCCP, не мог бы ты на первой странице писать геймертаги еще и словами, а то у меня они не грузятся (и вроде не только у меня)

Внесите в списки "восставших из пепла" :) Купил сегодня новенькую нешитую консоль, игр пока нет, но скоро возьму GoW :)
P.S. cg CCCP, не мог бы ты на первой странице писать геймертаги еще и словами, а то у меня они не грузятся (и вроде не только у меня)

1. Давай так: как заимеешь игру - внесу. Потому как пока оно бестолку. Или ты по XBLA всерьёз играешь?

2. Ок, будет время - перепишу списком.

just for fun написал(а):
не мог бы ты на первой странице писать геймертаги еще и словами, а то у меня они не грузятся (и вроде не только у меня)
Щёлкни внизу поста кнопку "Цитата" и увидишь только ники.

cg CCCP написал(а):
Давай так: как заимеешь игру - внесу.
Меня-то чего не заносишь в списки? :) Я теперь совсем правильный, блин, стал. Аж самому противно.

Назад
Сверху