Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Почему? Я успел сыграть всего пару матчей, до того как меня злостно забанили, но по-моему очень здорово.Nikemad написал(а):Белая ворона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Я успел сыграть всего пару матчей, до того как меня злостно забанили, но по-моему очень здорово.Nikemad написал(а):Белая ворона.
Лекс написал(а):Меня-то чего не заносишь в списки?Я теперь совсем правильный, блин, стал. Аж самому противно.
Nikemad
Так,я не понял, ты вроде говорил что будешь играть в халу3 когда выйдет. Или нет?h34r:
Шедоуран жду на лицухе и понеслось........................:
Дфе игрыcg CCCP написал(а):Так ты игру-то купил? Если да - вношу.
Москвичам. Живя в Питере наверное проще заказать прямо из Англии.cg CCCP написал(а):"Софт Клаб" рапортует, что диски привезут недели через две - вместе с "Форцей".
Он только завтра выйдетBesStydNick написал(а):Сегодня в геймпарке Shadowrun точно не было.
Купил, Кор. Только это у него третий вроде. У Нитрогена жена играет наверное больше, чем он сам.Fenix написал(а):Или он тоже второй х360 купил?
У меня Никита уже джой отбирает , скоро тоже по количеству и качеству меня обгонять будетЛекс написал(а):У Нитрогена жена играет наверное больше, чем он сам.
эх... стареем....Fenix написал(а):У меня Никита уже джой отбирает , скоро тоже по количеству и качеству меня обгонять будет
Это я старею и седею , а ты все еще молодой - из тебя никто кровь не пьетЛекс написал(а):эх... стареем....
В семье должно быть на каждого члена семьи по пристаффке, чтобы решалась проблема играния более цивилизованными методами...Fenix написал(а):У меня Никита уже джой отбирает