360 Русскоговорящие в Лайве: Бан / Не бан

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Nikemad написал(а):
Почему? Я успел сыграть всего пару матчей, до того как меня злостно забанили, но по-моему очень здорово.

Nikemad
Так,я не понял, ты вроде говорил что будешь играть в халу3 когда выйдет. Или нет? :ph34r:

just for fun
Поздравляю с покупкой.

Лекс написал(а):
Меня-то чего не заносишь в списки? :) Я теперь совсем правильный, блин, стал. Аж самому противно.

Так ты игру-то купил? Если да - вношу.

Nikemad
Так,я не понял, ты вроде говорил что будешь играть в халу3 когда выйдет. Или нет? :ph34r:

Буду конечно, ты же знаешь, что я Хало3 в глаза не видел, но столько народу плевалось после теста, что мне не по себе стало.
Шедоуран жду на лицухе и понеслось........................:pirate:

cg CCCP написал(а):
Так ты игру-то купил? Если да - вношу.
Дфе игры :). Причём одну вместе с приставкой.

cg CCCP написал(а):
"Софт Клаб" рапортует, что диски привезут недели через две - вместе с "Форцей".
Москвичам. Живя в Питере наверное проще заказать прямо из Англии.

Сегодня в геймпарке Shadowrun точно не было. Взял на пиратке. Поиграю в сингл на своей забаненной. Вообще отзывов положительных по-моему больше, чем отрицательных. Если понравится, то лицензию возьму обязательно. Интересно все-таки схлестнуться с писишниками :)

BesStydNick написал(а):
Сегодня в геймпарке Shadowrun точно не было.
Он только завтра выйдет :). Хотя Нитроген, вон, уже купил в Германии. Нашёл магазин-нарушитель.

А он мультизонный?

Кто-то писал, что и Форца и Шедоуран не мультизонные.

Лекс,
Я писал, что NTSC/U (Американка) не поёдет на PAL системе это верно для обоих игр, по форзе тажа ситуация и с NTSC/J(Азиатская) версией не идёт на PAL и NTSC/U системе.

А нитроген разве не получил БааН ? Или он тоже второй х360 купил?

Fenix написал(а):
Или он тоже второй х360 купил?
Купил, Кор. Только это у него третий вроде. У Нитрогена жена играет наверное больше, чем он сам.

Лекс написал(а):
У Нитрогена жена играет наверное больше, чем он сам.
У меня Никита уже джой отбирает , скоро тоже по количеству и качеству меня обгонять будет :)

Fenix написал(а):
У меня Никита уже джой отбирает , скоро тоже по количеству и качеству меня обгонять будет
эх... стареем.... :(

Лекс написал(а):
эх... стареем....
Это я старею и седею , а ты все еще молодой - из тебя никто кровь не пьет :) Живешь в свое удовольствие :)

Fenix написал(а):
У меня Никита уже джой отбирает
В семье должно быть на каждого члена семьи по пристаффке, чтобы решалась проблема играния более цивилизованными методами...

Моему пока что достаточно только джойстика :)
Главное чтоб был такой же как у папы :)

dikh,
Требование по приставки также выражается в требование еще по телевизору на каждого члена семьи… и желательно FULL HD…

есть ли кор+гов версия приставки*?

Назад
Сверху