Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понял из ранних примеров, существует множество правильных написаний слов![]()
А кто сказалъ, что это правильно? Вотъ представь, не было бы этого, такiе отморозки какъ я не смогли бы его получить, и тебе не пришлось бы спорить со мной! Или наоборотъ.Ах да, хочу напомнить, что именно ненавистные вами коммунисты ввели для всех обязательное и бесплатное получение образования.
У меня къ вамъ просьба. По-дружески. Найдите коренное противоречiе въ своихъ словахъ. Оно тамъ есть.Всё что вы тут доказываете не представляет никого смысла в двадцатьпервом тысячелетии. Ваши тексты с предыдущей страницы это всего лишь устаревший, ошибочный взгляд на вещи. Текст написан очень образованным человеком, но в тоже время сильно заблуждающимся в своих видениях современного русского языка.
Грамотность, это не только правильное написанiе словъ, это нечто большее. Къ примеру, студентъ, какъ не странно,
Ну ты попал.....По поводу приведённой ошибки - это опечатка, при такихъ объёмахъ текста, что я печатаю - они неизбежны, къ сожаленiю.![]()
Ну ты попал.....
Сейчас прийдет owieri и будет выиискивать блох.... А ты ему будешь рассказывать про свой преподавательский и гуманитарный груз!
(зарание прошу прощения за "ты", надеюсь так можно?)
Паливач - я передумалъ - исправляй, я не всё самъ успеваю найти. Ты мой врагъ - но этимъ ты мне поможешь, чѣмъ приблизишь свой конецъ. (Въ метафизическомъ смысле)
Там слишком много текста для чтения с монитораНетъ, ты наверное не понялъ. Я имелъ ввиду, что ты на 11 странице, а текстъ где-то на 7-9. Тамъ две небольшiе главы русского философа Ильина И.А. Я про это...