Rule of Rose - еще один хоррор

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Вчера видел в продаже , но не взял , на японском была . Буду брать только английском языке . Вот только когда она появится...

KalbasNICK написал(а):
Вчера видел в продаже , но не взял , на японском была . Буду брать только английском языке . Вот только когда она появится...
А где? На савке?

boxer, я сейчас живу не в россии , а в китае. У нас тут игры появляются через день, два после выхода.

Игра 4 дня как вышла,так что нет ничего удивительного ,что ее уже продают везде !!!

Скачать то не проблема. Но ужас скорее получишь от того что сюжета не понятно. В хорроре же главное сюжет + этим сюжетом добавляемая атмосфера + сама атмосфера.

Были бы диалоги на англ., а с остальным справимся :)

Rule_of_Rose_JAP_PS2DVD_GANT 2.12gb

Даже не знаю, качать или нет.

Будет ли игра на боксе или кубе? Или я еще раз убеждаюсь что нужно брать зы2?

user написал(а):
Будет ли игра на боксе или кубе? Или я еще раз убеждаюсь что нужно брать зы2?
Могу с уверенностью в 99.999% сказать, что нигде, кроме PlayStation 2, эта игра не появится.

user,
разработчик SCEI.

Думаю этим всё сказанно

Наконец то я нашел. Вот что на англ.:

Все диалоги
Все меню (стартовое и внутриигровое)
Все изображения и значки.

Остальной текст на японском.

Короче качать можно :)

VaaN написал(а):
Были бы диалоги на англ., а с остальным справимся :)

Rule_of_Rose_JAP_PS2DVD_GANT 2.12gb

Даже не знаю, качать или нет.

VaaN КАЧАЙ! Ждёмс твоих впечатлений! Я бы съездил на савок , если она канешна там продается, но в такой холод из дома даже на 5 мин. выходить ломает ;)

VaaN написал(а):
Остальной текст на японском.

Вот это то как раз в ней и добивает :( лучше бы все на японском, а текст на англ .

Псомотрел ролик, что-то не понравлся.

Да нормальная гамма,чем дальше тем интересней,ей только англ языка не хватает и тоже чем дальше тем больше :(

Некоторые уже прошли игру (10 часов), говорят супер.
Кстати вычитал, что выпускать ее в Америке sony пока не планирует!

10 часов, норма для современных игр, куда тебе больше. Не rpg все таки.

VaaN написал(а):
10 часов, норма для современных игр, куда тебе больше. Не rpg все таки.

10 часов....интересно как они это определили ? с будильником чтоль в руках сидели ?

ТАм когда играть начинаешь уже первый раз сейвишься PLAY TIME 1 час 14 мин
я уж не говорю с какой скоростью там дальше события развиваються !!!
Скажем третий мой сейв 2 часа 14 мин....и это по моему мнению только начало игры....если там и правда 10 часов(по сейвам,а не читсого игрового времени)то это не игра вовсе будет, а комиксы !!!

10 часов чистого времени по часам,а никак не игрового тут я согласен вполне возможно !!!

Назад
Сверху