Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже начинает рахдрожать в доме в самом первом, так как я решил не нестись сломя голову за мальчиком, а разведать весь дом очень досканально, и там очень много дверей было "закрыто" именно таким бразом.Medeival написал(а):Есть пугающие моменты, есть откровенно - надоедливые. Т.е. когда ты пытаешься открыть дверь - но дверь резко закрывается или сама или ребенком с пакетом на голове, это сопровождается небольшой вибрацией, вскрикиванием, то заставляет дернуться. Но если это повторить 10 раз, то начинает раздражать
Блин, думал вообще в игре не надо будет сражаться...Tan Lun написал(а):боевая система-кашмар
Ролики впечатляют качеством, а озвучка артистизмом.
а я взял из-за коллекционной ценности. там была история с запретом игры и чуть ли не отзывом тиража, небольшой тираж просочился, кажется, в ИталиюМатерь Божья, а ведь я хотел это купить. Искал диск на ибее, потом откладывал, потом искал здесь, смотрел на ютубе ролики из заставок... И всё ради чего?