PS2 Руль для PS2

Можно ли подключить ЮСБ-руль от Логитек к ПС2?

Недавно обзавёлся ПС2. Вопрос: Можно ли подключить ЮСБ-руль от Логитек(LOGITECH Formula Vibration Feedback Wheel) к ПС2?

ЮСБ-руль не знаю, а вот руль от LOGITECH с usb разъемом, будет работать с Playstation 2.

А надо что-нибудь настраивать?:( А то я играю в Street Racing Syndicate, а он его не видет.

У меня руль от логитека для компа (не помню названия) работает. Только не работают кнопочки на руле.

Руль

зацените сей девайс

Вложения

• P1070660.webp
    P1070660.webp
    53,9 KB · Просмотры: 865
  • P1070659.webp
    P1070659.webp
    55,9 KB · Просмотры: 864
  • P1070658.webp
    P1070658.webp
    61,3 KB · Просмотры: 937
ЗАЧОТ!!! )))

гыгы:) улётно

Осталось двигло с колесами приделать и можно кататься :)

Снег выпадет, можно будет с горки кататься!

ага, токо табурет прилепить чтоб сидя уже кататься :)

дальний а ты можешь сфоткать площадку сняв руль, интересно как там устроено.

там все просто ,наудивление не шевелится

Вложения

• P1070673.webp
    P1070673.webp
    133,3 KB · Просмотры: 788
Рули

хотел спросить, есть руль MC2 Racing Wheel and Pedals, довольно старый, ещё со времён ps1/2, так вот если подключить через переходник ds2, будет ли он работать на ps3?

притащил домой, попробовал, с гридом работает, с бёрнаутом нет, с прологом ещё не пробовал...

Руль и педали Логитек с ПС2 на ПС3 ?

Есть руль и педали от Логитек, для ПС2, брал чтобы гонять в туризме, но как то не пошло и в итоге лежит в коробке, играл всего пару раз. Кто знает, можно ли сменить прошивку этого девайса чтобы он смог работать на ПС3 или вообще без вариантов?

Прошивку сменить нельзя))) А что под ПС3 не работают? В какой игре пробовал?

я еще не пробовал, решил заранее подготовиться :) по идее должно работать, но мне кажется не все так просто

Назад
Сверху