Может я и припозднился года на два эдак, но все-таки искусство - вечно, так что говорить о нем можно... Что хотелось бы сказать. Прошел эту игру вдоль и поперек, прошел на 100%, выжал все что только можно, открыл все тачки, трассы и музыкальные треки. С уверенностью хочу сказать, что игра просто лучшая аркадная гонка в какую я играл, всякие бернауты и прочая "шваль" не в счет... На этом и порешим, просто чумовая аркадная гонка... газ, нитро и вперед, а про тормоз забыли

:...
Честно, давно не играл в гонку, в которой было бы не в лом гонять без перерыва 25 раз по одной и той же трассе, под одну и ту же музыку. Отдельно хочу поблагодарить саудтрек, просто чумовой хрен-знает-что-такое-саундтрек, четко опредилить его музыкальный стиль врятли представляется возможным, особенно человеку не специализирующемся в музыке

:. Короче - чума игра... кайф чистый. Теперь долго буду себя ругать, что убивал время на "бернауты" и "нидфорспиды", когда есть такое чистое, стильное и красивое, наполненное драйвом, азартом и интеллегентными понтами.