Resistance online. Набор каманды.

Через пять минут начинаем,комната уже готова.(Russia как обычно)

ппц,сегодня пара человек тока было

В следующий раз создавай сервер по количеству играющих, а то например на последней карте вообще нереально играть было (карта на 32 и три человека).

Просто раньше наооборот на 16 чел карты не хватало.

Когда много народу надо на 32 делать, а когда мало достаточно и на 8, там же в настройках это одним кликом меняется.

Да, с картами переборщили, я в начале даже играть не стал, побегал, потом запарился искать жертву и забил. Там же есть совсем маленькие карты на 8 челов.

Не подведите и заходите в комнату Russia в 22 00

Жопа какая то, я из за лагов вообще поиграть не смог :(

Меня только пару раз выкинуло из игры с ошибкой,но людей сегодня еще меньше чем вчера.

У меня постоянно появляется разрезанный провод и джойстик не реагирует, ну и выкидывало раза три :(

А вообще каждый день играть это как то многовато, мне уже поднадоело :)

Наконец то починили инет у меня! Вчера заходил, народу мало....
да и с вами вообще не смог играть втроем когда! - я прям лузером полным себя чувствовал - ожить не успевал!
;)

может мне сегодня инет починят... уже больше месяца не работает инет... ужос!

Наконец то починили инет у меня! Вчера заходил, народу мало....
да и с вами вообще не смог играть втроем когда! - я прям лузером полным себя чувствовал - ожить не успевал!
;)

Ты ни один такой :rolleyes:

Сегодня, думаю, вас всех убью :smartass:

Ужасный день для Resistance игрока - maps pack и апдейт опять отложены
И да заходите в комнату Russia прямо сейчас

а как заходить в комнаты?

Сегодня игра будет ?

Вчера не играли,но заходите прямо сейчас

Denis1987 ник в псн тоже хотел бы погамать

Какую надо держать кнопку, чтобы базарить, а то я только Vovana слышал, и то не всегда.
И могут ли снять звание в этой игре, если да, то за что. А то вчера с утра дали новое звание, вечером захожу, как буд-то его и не давали :besh:

Назад
Сверху