Resistance online. Набор каманды.

Американцы уже больше полугода в игру играют,придется несладко.

ну вот это я понимаю повод пеерпрошится... ну пока в оффлайне потренеруюсь, а после сессии зажжомс =)

Вы на рангах играете или так, а то уже два дня смотрю после 10 и не могу найти лобби "раша".

Позавчера на ранках без меня играли, а вчера меня не было :). Что-то не активно народ играет - позавчера в 10 у меня только Реалбедо числился в онлайне.

у меня инет вырубили дома... сори :-)

Ну что, сегодня кто - нибудь будет играть ?

Те кто хочет играть(тока PAL консоли) говорите свои добавляйте меня в buddy list,пригалшу всех в party сегодня,как обычнов 22 00.
Ждать буду до 22 05

Мой ID: Karinga :smartass:

Готовтесь к великой ежедневней битве.
В 22 00 заходите в комнату Russia в Custom game
Сегодня я собираюсь вернуть себе лидерство.:pirate:

Сегодня прямо аншлаг, только вот есть замечания.
Во первых надо заменить team deathmatch на простой deathmatch, потому как это не игра а бред какой то, четверо храбрецов бегают вместе и выносят всех кого видят.
Во вторых Scaramanga, у тебя какой инет? У меня коннект постоянно рвался, а например снайперка вообще не работала (на других серверах все ok).

У меня инет 2мб в сек,но я не нахожу связи между моим инетом и твоими разрывами связи,так как игра на dedicated servers.
deathmatch вообще не дело,нет простора для тактики так сказать.

Поубивали меня сполна :sleep:

но я не нахожу связи между моим инетом и твоими разрывами связи

Странно, сегодня впервые увидел лаги, до этого никогда такого не было.

deathmatch вообще не дело

Ну конечно, куда приятнее бегать вместе и выносить одиночек, думая что ты хорошо играешь :)

Как это одиночек,по мойму команды были примерно поровну по кол-ву человек,а я вообще предпочитаю один в логово противника наведываться.
Насчет лагов не знаю,может раньше тебе на мало игроков попадались игры.

8 человек же было, я обычно только на 40 играю, без всяких лагов.
Насчет одиночек, игра такая была, я забегаю к врагу, там сидят чертыре человека и выносят меня из четырех ракетниц, офигенно интересно.
По моему deathmatch куда более справедлив, там никаких оправданий не придумаешь, каждый сам за себя.

Но в Deathmatch слишком быстро все решается,не успеваешь даже добежать до своего любимого оружия(LLARK).
Тем более мой хэдсет не работает,поэтому я ни с кем не сговариваюсь убивать одиночек:)

Я вообще предпочитаю снайперки и 1 hit kill, а в TDM можно играть только если у тебя собралась известная тебе комманда, а не просто наобум.

Я снайперки никогда не использую,но люблю неожиданно подбегать к людям со снайперкам:D
1 hit kills вообще фигня,сплошное мясо и опять же никакой тактики :sleep:
В team deathmathch всегда наобум играю в ranked,лично мне пофигу выйграет моя команда или нет,главное чтобы у меня было хорошее соотношение смертей/убийств,но все равно я часто привожу свою команду к победе.

А чем отличается тактика в DM и TDM?
По мне так в TDM играют либо супер профи, либо наоборот :)

В DM ты можешь в одном месте с противником появится,а я предпочитаю стрелять в спину,убивать на территории противника.
А так чистое мясо,в принципе в DM я тоже хорошо играю и часто лидирую,но не мое это.

Назад
Сверху