Resistance online. Набор каманды.

Ну как хотите, слава богу DM серверов более чем достаточно.

Блин, а у моего инета появилась гадкая привычка - глючить вторую половину воскресенья. Не смог играть вчера вечером :(.

Ну конечно, куда приятнее бегать вместе и выносить одиночек, думая что ты хорошо играешь
Я это тоже за ним заметил;)

Но в Deathmatch слишком быстро все решается,не успеваешь даже добежать до своего любимого оружия(LLARK).
Здесь с этим большая проблема, вообще бред, то что можно много стволов с собой тоскать, такого уже нигде нет. Поэтому нужно включать пару стволов по умолчанию(остальные в топку, всёравно говёные), потому как, я так понял оружие у трупов подберать низя, и получается высераешься с гумном, а другой бегает вокруг базуки и радуется.
В DM ты можешь в одном месте с противником появится,а я предпочитаю стрелять в спину,убивать на территории противника.
Это всё фигня, на респаун все бегают и от этого никуда не денешься ;)

Если и делать тиам, то только, исключительно люди vs люди, а то бред полный (( Да и то, когда в команде непойми кто играет играть особо не хочется, связь в игре практически отсутствует, никому ничерта не подскажешь, тратишь нервы попросту. Поэтому я тоже за обычный деадматч.

ладно сегодня я вас уничтожу в Deathmatch,человеки против человеков.
Поиграли бы побольше,а то с сотней убийств против меня шансов нет.

У уродов преимущество, за препятствиями времено видеть >.<

Если будешь на первом месте, мы только тебя начнём все вместе убивать.. Такой вот хитрый план :sleep:

LaMer написал(а):
У уродов преимущество, за препятствиями времено видеть
А у людей радар и постоянный бег - тоже довольно удобно.

А можно для уродов выбирать одёжку? Я смотрю некоторые уроды не стандартные вроде бегают.

Нет,нельзя,просто Химеры в мульти двух видов,самому выбрать нельзя.

У меня 1500 убийств, кстати кто знает чем отличаются official match и not official? У меня оффициалльных всего 8, а неоффициальных около 200.

Ranked и не Ranked,экспу и соответсвенно звания тока за ranked дают

Всем приготовится,через 10 минут выходим на бой в комнату
Russia.

Риппер думал, что ты с клавы играешь :lol:

Неплохо сегодня поиграли,2ое место было стабильно моим.
Правда в конце кучка левых людей к нам завалилась,но я показал кто хозяин в Russia.

Кто на последнем месте - эт всегда я, можете сразу узнать :smartass: А замес был прикольный, даж Ваана поубивала пару раз :sleep:

Да отлично порубились, только вот левый народ напрягал, не тем что присутствовал, а тем что там было пару человек которые играли на уровень выше всех, и их почти нереально было догнать (placebohead какой то постоянно был первым).

В последнем матче в Mall я первым был,а этот placebo head вторым.
В первый раз в Mall я просто разминался.
P.S Ну что это я опять думаю что хорошо играю?)

Я и не говорил что ты плохо играешь, я про TDM вообще говорил. А так нормально играешь, не намного лучше других, но и не лузер (как ripper12 например) :)

VaaN, за языком следи .... я меньше 20 матчей сыграл, а ты 200 и до сих пор играешь как последний ламер :lol:

Назад
Сверху