Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что даёт рейтинг генерала?
Ну, довольно долго играл в Радугу 6, где тоже есть звания. Ничего там звания не дают особо. Люди с максимальным званием бегают порой вообще без брони, с автоматами, что доступны новичкам. Единственное, что даёт звание - это накопленный опыт.aladd сказал(а):ну какие-то бонусы у них есть, как и в любом другом мультиплеерном шутере.
У Drozoidbe точно канала не хватает,так как он даже двигается скачками,у тебя какая скорость инета?
Я раньше думал что те которые так двигаются телепортацией - это читеры,трудно попасть.
Какие то шотландцы вчера нам в комнату загнались,но я отстоял честь Российской сборной так сказать.
aladd,
Fnr-3 не тормозит!
Причем даже играл с другом у него вообще скорость 512кб\сек. - все отлично работает!
И болтать можно спокойно - все работает...
Что такое НАТЗ???Кстати на протяжении всей игры была включена гарнитура - ничего не слышно, все-таки, подозреваю что из-за НАТ3.......
Тип NAT. В PS3 почему-то вместо слов open, strict и moderate используются цифры. Только вот что чему соответствует я не знаю.BIZZON сказал(а):Что такое НАТЗ???