Resistance 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Нда, АА. Я тыкнул. ДУмал, это ошибка какая-то, потому что мне сразу предложили залогинеться... Ещё бы на платный сайт кинул мне линк. Или сразу на официальную прошивку Сони. :)

Зарегистрировалась и на Сингапуре и в малазии чего то Демы так и не нашел (

И правда, удалили уже.

Нифига себе. Мы ещё и счастливчики)

а можно скачанный с торрентов файл установить на консоль, я просто в этом не особо)) и где можно качнуть тогда

Раньше можно было. Не без геморра, но можно. Сейчас не знаю. :)

Через комп как-то. ПС3Сервер или что-то вроде этого. Помню, были разговоры, что Сони прикрыла эту безобидную дырку.

Ну что, кто хороший человек и даст мне логин и пасс скачать с листа загрузки... А Зяй/Каин ))) Честность гарантирую

Зяй - редиска, Кайн - хорощий человек, качаю, медленно что то

Зяй качал с торрентов. У меня консоль прошита. :)

201106141649054sra.png

20110614163535ctbs.png

Выглядит как первая часть 2006 года.

А мне жалко Натана Хейла. Был такой мужчина... И меня сжигает любопытство. Хочется узнать, чем он стал.

Я думаю себе тоже возьму, пару пушек нравится в игре :)

EnKoRe,

Ты давно в первую не играл...

У нас равенство на форуме. Энкор - наш полноценный брат! Или сестр. Как хотите. :)

C beyond3d
Resistance 3 appears to be 960x704. There are spots that exhibit 2xAA (& quincunx blur pattern), but it's rather broken, most likely because they're using a deferred renderer. R2 used a variant of light pre-pass along with quincunx IIRC.
Т.е. почти такое же разрешение, что Uncharted 3 выдаёт в 3д режиме
161998_163030823744352_2495935_n.jpg

Да они вообще движок кривой слепили - позор такую картинку в 2010 году выдавать)

Назад
Верх