Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не помню никакого сундукаcx2 написал(а):В самом начале в столовой где-то возле часов сундук должен быть, что-то никак не могу его там найти.
Странно, я прохождение читал, на английском правда =) ,
Ато всё место забил какой то ерундой и ключи теперь взять не могу =(
cx2 написал(а):Кто не понял я и хочу выяснить где сундук и что там в столовой возле часов.
Различаются. Проходи оба.John Davis написал(а):Прохождение за Джилл и "мужика" (забыл, как зовут) сильно отличаются? Или они вообще одинаковые? Есть смысл проходить оба?
Ответ нормальный, особенно на фоне молчания остальныхvova написал(а):Различаются. Проходи оба.
Вот дотошный.John Davis написал(а):Может поподробнее, а?
Вообще, если ты не знал - сюжет один, просто смотришь на него с разных сторон. Так что для того чтобы понять что к чему до конца - надо пройти за обоих персонажей. Геймплейно, у Джил загадки и противники проще, но она быстрее умирает. Крис умирает дольше, но и с загадками и противниками больший гемор. Вообще, сказать по правде, я не знаю. Я прошел эту игру всего пару раз за Джил. И мне совершенно не понравилось. Скучно, раздражает и бесит. К тому же новые локации прилепили через зад. Я вообще не люблю Джил и Криса. Они вызывают у меня антипатию. И игры с их участием - одно расстройство.Ответ нормальный, особенно на фоне молчания остальныхМожет поподробнее, а?
![]()
Ясно, пройду за Джилл, а потом посмотрю - сильно понравится (в чём сомневаюсь), поиграю за мужичкаRGB Nameless написал(а):Играть за криса - геморроищще )) Особенно если сразу на нормальной сложности .. не врубившись толком . Т.к начинает это чудо без оружия , отмычки у него нед , и в инвентаре слотов меньше на два ... В общем я пока осилил только за Джилл и на easy .. Правда понял что Easy выбрал , уже когда сейв загружал .. Там своеобразный выбор сложности в начале .. думал что нормал выбираю .. ))
Тебе больше Zero понравился, вроде. Я сначала его прохожу - потом сам сравню эти игры =)Monster написал(а):Вообще, если ты не знал - сюжет один, просто смотришь на него с разных сторон. Так что для того чтобы понять что к чему до конца - надо пройти за обоих персонажей. Геймплейно, у Джил загадки и противники проще, но она быстрее умирает. Крис умирает дольше, но и с загадками и противниками больший гемор. Вообще, сказать по правде, я не знаю. Я прошел эту игру всего пару раз за Джил. И мне совершенно не понравилось. Скучно, раздражает и бесит. К тому же новые локации прилепили через зад. Я вообще не люблю Джил и Криса. Они вызывают у меня антипатию. И игры с их участием - одно расстройство
Т.к начинает это чудо без оружия , отмычки у него нед , и в инвентаре слотов меньше на два ...
Мне ремейк гораздо больше понравился, чем зеро. Но обе части прошел на хардеJohn Davis написал(а):Ясно, пройду за Джилл, а потом посмотрю - сильно понравится (в чём сомневаюсь), поиграю за мужичка
Цитата:
vova написал(а):Мне ремейк гораздо больше понравился, чем зеро. Но обе части прошел на харде