Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве пружину что-то радовало кроме 5-ой части?ревелейшн порадовал лишь тебя да пружину
От ревелейшена он в восторге был. =)Разве пружину что-то радовало кроме 5-ой части?
Теперь шестая говняшка уже не кажется такой крутой, да?!
Ну она изначально не казалась мне слишком крутой, но со времен 4-ой части, это все равно лучший Резик. Метакритик вообще калл полнейший. Ты сейчас ссылаешься на мнение трололо школоты, я бы поосторожней был с такими ссылками. А резик 6 вообще вся пресса лицемерно ругала за то, за что хвалит каловдутие и анчартед. Игровой журнализм умер, смирись с этим бро =(.Теперь шестая говняшка уже не кажется такой крутой, да?! Ну слава богу, разум на месте.
Игровой журнализм умер
Брат, я чот туплю. На прохождение "только с ножом" нужно все время с ножом бегать или можно убрать его в сундук?Крутяк, выбил платинку, было весело =). Игра заслуживает стоять в одном ряду с Резидент Евил 4. И получает от меня 9.5 балла из 10-ти. точка =).
Главное ни разу не выстрелить из пушки любой и не применить ни одного дефенс итема. Базука В конце не считается. Но я бы не стал по сценарию с базукой идти =). Так что можешь без ножа бегать. Но это единственный способ убить некоторых боссов. А, еще трупы низя сжигать.Брат, я чот туплю. На прохождение "только с ножом" нужно все время с ножом бегать или можно убрать его в сундук?
Проходи на вери изи =). И на битвы с боссами таскай аптечки. Штуки 3 минимум. Вообще, для ножа, самые суровые враги это кримсонхед и растение 42. Собака тоже подбешивает. Я ее вызываю прямо от двери, чтобы у нее был только один путь до меня, и со спины не могла зайти.Понял, спасибо, еще вопрос. Как замочить собаку с ключом ножом? Она на меня набрасывается и ваншотит - загрызает до смерти.
Вроде 3-4 минуты =). Но я не уверен. Я вроде это место только два раза проходил, и оба раза вообще ни разу не задумался даже об этом. Каждый раз, когда я заходил обратно в комнату, она уже обучалась. Может надо эмблему над камином в инвентарь закинуть?Я за Криса играю. Цербера убил кое-как, ключ забрал.
От чего зависит обучение Ребекиworm: игре на пианино? Что-то она не шевелится...
PS Пипец я наплодил зомбаков, в коридорах по 2-3 штуки расхаживают :smuggrin: