Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
А почему должно быть страшно?://parasite сказал(а):как страшно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему должно быть страшно?://parasite сказал(а):как страшно
Верно подмеченоsonik225 сказал(а):Следующая часть, наверное, будет называтся RE4: Война Клонов
Чисто мое мнение: в этом фильме должно быть хотя бы чуток страшно, а если там не страшно, то весь смак от хоррора (каким по идее является кино (ну если уж кино не хоррор извиняюсь)) пропадает.А почему должно быть страшно?
В каком месте игра RE хоррор? Может первые части ещё немного относились к этому классу, да и то с большим натягом, то в RE4 никакого хоррора в общем-то и близко нет. Игра RE изредка пугает короткими неожиданными сценками, связанных с громким звуком. В фильме это есть.://parasite сказал(а):каким по идее является кино
Ну вот именно игра хоть пугает, фильм не напугал ни разу(лично меня ни разу), а вот игра RE4 совсем другой разговор, если уж так рассуждать то фильм в полной жопе по сравнению с RE4, и мне кажется не корректно так писать "Толпы зомби, масса оружия, открытые пространства. Как в фильме RE3." Получается, что с этим кино обречено на успех, а то что если все это поставлено и снято не интересно, никого волновать не должно?Лично мне кажется хоть там и есть "все что нужно" смотреть это не интересно.В каком месте игра RE хоррор? Может первые части ещё немного относились к этому классу, да и то с большим натягом, то в RE4 никакого хоррора в общем-то и близко нет. Игра RE изредка пугает короткими неожиданными сценками, связанных с громким звуком. В фильме это есть.
Что есть игра RE4? Толпы зомби, масса оружия, открытые пространства. Как в фильме RE3.
В каком месте игра RE хоррор? Может первые части ещё немного относились к этому классу, да и то с большим натягом, то в RE4 никакого хоррора в общем-то и близко нет. Игра RE изредка пугает короткими неожиданными сценками, связанных с громким звуком. В фильме это есть.
Что есть игра RE4? Толпы зомби, масса оружия, открытые пространства. Как в фильме RE3.
Zeight сказал(а):А этот бензопильщик, который с легкостью тебе открамсает голову, эти монахи с щупальцам в башке, этот ужасный замок
Единственное, чем пугает изредка игра - это редкими резкими эпизодами с громким звуком, о чём я уже писал.Zeight сказал(а):не страшно