- Реакции
- 3.806
Господа, сегодня мне выпала честь представить вашему вниманию новый номер "Дракона". Это спецвыпуск, посвящённый Resident Evil. В честь годовщины сериала. Советую скачать пдф-версию, это отдельное произведение искусства ( к тому же удобно читать с планшета). Наслаждайтесь!

Онлайн-версия журнала
PDF-версия
Мои тексты там тоже должны быть. Хотя они совсем древние, сейчас бы я, конечно, лучше б написал. :writer:

«Dолина Великого Dракона» продолжает внимательно следить за судьбой культового игрового сериала. Однажды мы уже делали спецвыпуск, посвященный первому юбилею вселенной Resident Evil. С тех пор незаметно минуло ещё десять лет, и мы решили вновь обратиться к теме, любимой как среди авторов журнала, так и в кругу наших читателей. Часть статей мы взяли из прошлой версии выпуска, немного дополнив и переписав их. Некоторые материалы созданы с чистого листа и отражают произошедшую за эти годы переоценку ценностей. Если раньше мы были моложе и эмоциональнее, заостряли внимание на внешних и очевидных моментах, то теперь постарались более вдумчиво проанализировать представленный многочисленными авторами хоррор-эпопеи контент. Насколько хорошо у нас это получилось – предлагаем решить вам.
Онлайн-версия журнала
PDF-версия
Мои тексты там тоже должны быть. Хотя они совсем древние, сейчас бы я, конечно, лучше б написал. :writer:
Вложения
Последнее редактирование: