Resident Evil 3/Обитель зла 3

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Если абстрагировать фильм от игры, то вполне прилично вышло) Мне приглянулось.

VIKING,
Узнаю себя после игры в Резидент 5 :D
Не смотрел и вряд ли буду :) я даже 2-ую часть не смотрел, Андерсон после МК и Чужих сдулся... походу..

Нет просто это....второсортный шлак! . Чёрт, вот я повёлся на название:(

Он не сдулся.Просто есть люди,каторые судят о фильме по фанбойски.Для таких всё кино по играм будет отстоем.
Мне как не фанбою фильм понравился.Как по МОТИВам игры.К игре,ещё раз скажу,фильм не имеет отношение,кроме как названия и пары эпизодов.

Да игра тут не причём! Фильм пустышка!
Перестрелка и мочилово 1 раз в Вегасе...и это то в экшене?!
Да Зак Снайдер своим ремейком "Рассвет Мертвецов"...сливает всю трилогию РЕ в унитаз.

Викинг как обычно стормозил с просмотром.

EnKoRe,
Слушай я моральный шок получил! Последнее что я хочу слышать сейчас...это твоё "ня-ня-ня-ха-ха-ха".
Побудь хоть раз нормальной женщиной, поцелуй нежно , успокой.

Да Да !!! Цалуй его в аватар прям =)

а там чо то в пустыне какая-то хня. типа вороны летают, огонь. я вроде даже в кино на эту хню ходил. хуже только один фильм - ... Обитель Зла 2 ХХХАХАХААХАХАХА

Почему негр 2 дня мутировал, а Крис за пару часов?
У него метаболизм прокачан.

по4ему пресохли реки и озёра?
Эта... Глобальное ах**ние потепление?

Зомби в Вегасе сигают как обдолбанные спидами акробаты мать их
Нашли залежи наркоты Сэма Ротстина.

А в пустне тысяча мертвяков грёбанную оградку сломать или перелeзть немогут
Так они жарой измучены и оградка там специальная по нанотехнологиям изготовлена.

Мила с такой рожей и макияжем ходит как будто на съёмки мимоходом заскочила, после рекламы штукатурки от L'OREAL
На финального босса явно косметики не хватило. Он такой страшный. Даже сука мне приснился потом.

Не понял фрэнд тебе понравилось чтоли?
А оградкО по нанотехнологиям это сильно:)

Не понял фрэнд тебе понравилось чтоли?
Не сказал бы. Просто я был готов ко всей этой муйне с психоспособностями т.к. знал об этом заранее. Да и после второй части с пластмассовым Немезизом карликом третья как-то симпатичнее.

Мне понравилось вполне. :)
Это не документальный фильм, Викинг, а фантастика. Что ты домотался до правдоподобности. В игре тоже из гранатомета дверь нельзя было вынести деревянную - и что дальше ? ;) Мне больше чем вторая часть эта серия понравилась.
И я осознанно всю трилогию купил на Блю Рей. Надо бы еще разок пересмотреть. :showoff:

первая часть вполне вменяемая, но Сквозь Горизонт круче

Назад
Верх