- Реакции
- 3.876
Пекарей надо взорвать. Как земля носит этих нищебродов ))):nailbiting:
Посмотреть вложение 30691
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пекарей надо взорвать. Как земля носит этих нищебродов ))):nailbiting:
Посмотреть вложение 30691
Пекарей надо взорвать. Как земля носит этих нищебродов )))
Так вы же и жадные, не хотите платит по 4000 руб за игры )))
Так вы же и жадные, не хотите платит по 4000 руб за игры )))
Из Геймстопа, боюсь, никак. Подожди как появится на Амазоне. Они сюда шлют.Кто-нибудь может посоветовать /помочь как коллекционку с gamestop заказать?
Кто-нибудь может посоветовать /помочь как коллекционку с gamestop заказать? Запасной вариант, есть знакомая в штатах. Но со всеми пересылами и налогами +её интерес получается уже 320$. Это норм?
-так я понял, что коллекционка только на геймстопе будет? Или она везде позже появится? Хз на сколько она большая, выходит 25 января 2019 года, но думаю, что надо уже заказать, что бы не раскупили.Из Геймстопа, боюсь, никак. Подожди как появится на Амазоне. Они сюда шлют.
320 лихо, имхо
Или закажи у европейцев каких.
-сейчас зайду на шопфанс. Посчитаю.Я через shopfans посылки из штатов пересылаю в Москву. Стандартную посылку с дисками/картриджами за 13 баксов пересылают. С габаритными и тяжелыми сложнее. Недавно была посылка на 5кг - взяли уже 60 баксов.
Там написано, что уже сейчас можно предзаказывать в Геймстопе, но не написано, как в таких случаях обычно, ГеймСтоп эксклюзив. Это говорит о том, что у остальных тоже будет, но просто позже-так я понял, что коллекционка только на геймстопе будет? Или она везде позже появится? Хз на сколько она большая, выходит 25 января 2019 года, но думаю, что надо уже заказать, что бы не раскупили.
гавнофанс, или подобный сервис, когда я пытался голову себе там заказать выдал дороже доставка до РФ чем цена за доставку селлера((((Я через shopfans посылки из штатов пересылаю в Москву. Стандартную посылку с дисками/картриджами за 13 баксов пересылают. С габаритными и тяжелыми сложнее. Недавно была посылка на 5кг - взяли уже 60 баксов.
Нда.....в голову лезут шутейки за 300когда я пытался голову себе там заказать
не ламповую случайно? )гавнофанс, или подобный сервис, когда я пытался голову себе там заказать выдал дороже доставка до РФ чем цена за доставку селлера((((
именно ламповая)не ламповую случайно? )