Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не помню имя чувака которому я ее загнал:smuggrin: Сорри бро!ПС1 все еще у Юрана
надеюсь, что шутишьЯ даже не помню имя чувака которому я ее загнал
Надеюсь ты не потребуешь с меня денег:nailbiting:надеюсь, что шутишь
не, только консольНадеюсь ты не потребуешь с меня денег:nailbiting:
Тепдота и ламповость поста зашкаливает)в предверии выхода римейка решил достать с чердака кинескопный телек и какую-нибудь ретро консольку, чтобы зарубиться в оригинал. стал выбор на какой платформе играть. ПС1 все еще у Юрана, на пс3 из-за огромного телека не хотел, по обратной причине отпадала и псп/вита. оставались пс2, дрим и куб. взял куб Гринчевский, открываю крышку и, о чудо(!) там вот что!
![]()
честно говоря, не помню когда последний раз куб запускал) точно больше 2 лет назад, и диски к нему сейчас врядли бы смог найти из-за ремонта квартиры, но вот удача оказалась на моей стороне)
далее встал вопрос с подключением к сети. у того куба оказался адаптер на 120V что немного странно, потому что привык или к 100 или 110
![]()
стал искать понижающий транс под 12о вольт, нашел пару штук но они были на 100/110. на 120 не было. но потом вспомнил, что где-то был трехфазный транс от снятый с какого-то станка, на котором можно регулировать напругу, и его отлично можно переделать в то что мне нужно.
![]()
![]()
подрубил к нему сетевой фильтр на американские розетки, который давно заказал еще в из америки и готово:
![]()
в качестве телека выступил 21" лыжи с плоским экраном. конечный сетап выглядит так
![]()
Что за 110V? В Японии 100 (СТО), в NA 120V. Все, точка!далее встал вопрос с подключением к сети. у того куба оказался адаптер на 120V что немного странно, потому что привык или к 100 или 110
разве? всегда почему-то думал, что там 110...Что за 110V? В Японии 100 (СТО), в NA 120V. Все, точка!